مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» تدابير أمنية لقمع الغش في امتحانات البكالوريا بمستغانم...تخصيص 3 كاميرات مراقبة و جهاز تشويش على مستوى غرف المواضيع
الأحد 21 مايو 2017, 08:35 من طرف المدير

» "أطفال المفاتيح" وسلطة الأم يهدّدان المجتمع الجزائري
الخميس 18 مايو 2017, 07:24 من طرف فاروق

» المحطة البحرية لمستعانم : وضع فرقة الجمارك على مستوى البواخر خلال موسم الاصطياف
الأربعاء 17 مايو 2017, 06:06 من طرف المدير

» رجل و زوجته ماذا فعل عند نقطة التفتيش
الثلاثاء 16 مايو 2017, 08:56 من طرف gramo

» كوسيدار تتكفل بإنهاء مشروعي تراموي قسنطينة ومستغانم
الإثنين 15 مايو 2017, 05:12 من طرف المدير

» مشروع ترامواي مستغانم أمام مصير مجهول.... المؤسسة الإسبانية تجمّد الأشغال بسبب ديون و غرامات في الخارج تفوق 117 مليون دولار
الأحد 14 مايو 2017, 19:42 من طرف المحترف

»  توقيف مفتش رئيسي لرخص السياقة في مديرية النقل بعين تموشنت بتهمة تلقي رشوة
السبت 13 مايو 2017, 07:46 من طرف النقل

» غرزة سموكس جديدة
الثلاثاء 09 مايو 2017, 19:57 من طرف ام سهيلة

» "سيد أحمد قناوي" من "مقدم تلفزيوني" إلى "مستثمر سياحي" .. شاهد:
الثلاثاء 09 مايو 2017, 06:12 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 كتاااب الطبخ العربي للتحميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: كتاااب الطبخ العربي للتحميل   الثلاثاء 02 سبتمبر 2008, 17:04

كتاب الطبخ العربي

حجم الكتاب: 14.4 ميجا بايت


نبذه عن الكتاب: كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام:
(( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحري - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز ))
بالاضافه الى قسم
(( الارشادات العامه ))
اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه

(( معجم المفردات ))
فيه ترتيب ابجدي لمختلف مو مختلف عنهم مدير الموقع لكن لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبغوليات ودهون...الخ،، ويبين طريقة استعمال هالمواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.. وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا.

رابط التحميل

للتحميل هنــــــــــــــــا

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فريدة تومي
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 3
العمر : 23
الموقع : mostagenim
البلد :
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: كتاااب الطبخ العربي للتحميل   الأربعاء 15 ديسمبر 2010, 00:19

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاااب الطبخ العربي للتحميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: