مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 الصوصيص المنزلي بثلاث نكهات مختلفة بالصور اكيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: الصوصيص المنزلي بثلاث نكهات مختلفة بالصور اكيد   الأربعاء 20 أغسطس 2008, 22:07

اليوم جبتلكم ثلاث نكهات للصوصيص من مطبخي المتواضع .......................النكهة الاولى : كفتة ـ ملح ،ابزار،قرفة،سكنجبير،حبوب قزبرمحمرةو مدقوقة ،شوية خل


تنظف المصران جيدا ونقلبو ونغسلو بشوية خل وملح ونخله على جب بينم نخلط الكفتة مع التوابل

ثم نركب المصران في الآلة ديال الصوصيص او القمع العادي،وبالنسبة لي مكاينش اللي يعاوني شديت الراس ديال المصران بلاستيك،

*****


بعد حشو المصران نعمل عقدة في آخر المصران ونختار الحجم
ديال المصران اللي بغيت ونعمل عقدة الى نهاية الحشوة


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 49 كيلوبايت .


وهاهو الصوصيص الاول واجد


هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 800x600 والحجم 67 كيلوبايت .


النكهة الثانية:

كفتة،ملح،ابزار،قرفة،سكنجبير،سودانية،قصبور حبوب مدقوقة،كمون،شوية

خل،تحميرة،شوية ثوم مفروم



بنفس الطريقة نحضر الصوصيص الثاني وهاهو جاهز




******



النكهة الثالثة :
لحم دجاج مفروم مع الجلدة ،قليل ملح،قليل حامض،ثوم،
ابزار ابيض،قليل خل،تحميرة قليلة،من الاحسن منكثروش التوابل





نخلط جميع المواد



وبنفس الطريقة نحضر صوصيص الدجاج



تعلق الثلاث انواع من الصوصيص خارج الثلاجة
لمدة 12 ساعة لتأخذ اللون والبنة ديال التوابل



ثم نعملهم في الثلاجة الى حين الإستعمال









الــــــــنورس

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصوصيص المنزلي بثلاث نكهات مختلفة بالصور اكيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: