مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 *** رغيف اللحم***

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
avatar

عدد الرسائل : 4848
العمر : 22
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2777
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: *** رغيف اللحم***   الجمعة 15 أغسطس 2008, 20:10

المقادير:

1 دجاجة تزن 400 غرام مخلية

ثمرتا جزر متوسطتا الحجم (يتم تقشيرهما وتقطيعهما إلى شرائح)

1 كوب لبابة خبز

بياض بيضتين

1 ملعقة صغيرة مستردة

1 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1 ملعقة صغيرة زعتر

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

- تخلط الدجاجة مع شرائح الجزر ولبابة الخبز وتترك جانباً.

- في إناء آخر، يخفق بياض البيض لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه المستردة وبشر الليمون والزعتر والفلفل.

- يضاف خليط بياض البيض للدجاجة مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.

- توضع الدجاجة في الصينية المعدة لذلك بعد دهنها بقليل من الزبد.

- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 350 درجة مئوية.

- يتم تناول رغيف الدجاج ساخناً.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** رغيف اللحم***
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: