مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» جاك والتنين الخارق مدبلج
الأربعاء 16 أغسطس 2017, 01:19 من طرف Ahmed Osama

» Rohos Logon Key 3.4 Multilingual DC
الإثنين 31 يوليو 2017, 23:00 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Anti-Exploit Premium 1.10.1.24
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:57 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Premium 3.2.0.1959 Beta Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:54 من طرف messaid saadane

» GridinSoft Anti-Malware 3.1.6 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:53 من طرف messaid saadane

» Norton Security Premium 2017 v22.10.0.85 Final / Norton Security Standard 2017 v22.10.0.85 Final
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:50 من طرف messaid saadane

» Folder Guard 10.7.0.2390 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:48 من طرف messaid saadane

» Windows Firewall Control 4.9.9.2 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:46 من طرف messaid saadane

» Wednesday 26.VII.2017 (GMT+00)
الجمعة 28 يوليو 2017, 15:04 من طرف messaid saadane

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 *** رغيف اللحم***

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
avatar

عدد الرسائل : 4847
العمر : 22
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: *** رغيف اللحم***   الجمعة 15 أغسطس 2008, 20:10

المقادير:

1 دجاجة تزن 400 غرام مخلية

ثمرتا جزر متوسطتا الحجم (يتم تقشيرهما وتقطيعهما إلى شرائح)

1 كوب لبابة خبز

بياض بيضتين

1 ملعقة صغيرة مستردة

1 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1 ملعقة صغيرة زعتر

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:

- تخلط الدجاجة مع شرائح الجزر ولبابة الخبز وتترك جانباً.

- في إناء آخر، يخفق بياض البيض لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف إليه المستردة وبشر الليمون والزعتر والفلفل.

- يضاف خليط بياض البيض للدجاجة مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج.

- توضع الدجاجة في الصينية المعدة لذلك بعد دهنها بقليل من الزبد.

- تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة 350 درجة مئوية.

- يتم تناول رغيف الدجاج ساخناً.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*** رغيف اللحم***
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: