مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» بعد نقاش حاد بين الزوجين تعصب الزوج على زوجته و رمى عليها يمين الطلاق
أمس في 19:24 من طرف abou khaled

» تأمل هذه الآية وانظر أين وردت فيها كلمة "كثيرا"
أمس في 11:05 من طرف abou khaled

» قصة قصيرة:مبكيه
الأحد 21 يناير 2018, 16:32 من طرف abou khaled

» حتى سنة 1981 كان الماليزيون يعيشون فى
السبت 20 يناير 2018, 18:30 من طرف abou khaled

» فائدة تساوي الدنيا وما فيها
الجمعة 19 يناير 2018, 18:39 من طرف abou khaled

» ماذا يحدث لوالديك عند زيارة قبرهما؟
الجمعة 19 يناير 2018, 10:44 من طرف abou khaled

» من أجمل ماقرأت اليوم
الأربعاء 17 يناير 2018, 18:47 من طرف abou khaled

» رجل كبير في السنيتحدث عن امنياته في الحياةفيقول :::
الأربعاء 17 يناير 2018, 11:00 من طرف abou khaled

» سر في ركابهم .....تلحق بهم
الثلاثاء 16 يناير 2018, 19:47 من طرف abou khaled

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة التركية   الخميس 12 يونيو 2008, 11:01

الدجاج على الطريقة التركية ..

المقادير :
دجاجة طازجة
بصل أخضر للتزيين
بصل أبيض
1/4م ش هيل ناعم
1/4 م ش مستكة ناعمة
ملح وفلفل أسود
بهارات حارة
1و1/2م ط زبدة
زنجبيل طازج مدقوق
1/2م ص زعفران ناعم
كأس ماء

الطريقة :
يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول
ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل
يقطع البصل الأبيض إلى شرائح
تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل
حتى تحمر قليلاً
ترش قطع الدجاج بالزعفران
يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل
ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة
ويجمل بالبصل الأخضر المفروم
يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
narimane
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 84
العمر : 25
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية   الخميس 12 يونيو 2008, 11:42

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jojo
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد الرسائل : 44
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

مُساهمةموضوع: يا سلام على الدجاج   الخميس 12 يونيو 2008, 11:47

جاء في وقته انا الان اضع بين ايدي دجاجة محمرة ولا ادري من اين ابدؤها و الله محتار فيها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
avatar

عدد الرسائل : 4847
العمر : 22
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة التركية   الخميس 12 يونيو 2008, 11:59

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karim7373
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 310
نقاط : 126
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: merci   الخميس 12 يونيو 2008, 13:30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: