مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 دجاج التكاماسالا بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: دجاج التكاماسالا بالصور   الأحد 27 يوليو 2008, 11:19


المقاااااااااادير

3صدور دجاج مقطعه مكعباات
4ملاعق زيت
5حبات هيل
عود قرفه
بصله ونصف
2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم
2ملعقة ثوم
ملعقة صغيره كمون
1ملعقة كزبره
نصف ملعقة كركم
نصف ملعقة فلفل حار
ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه)
ملعقة ماسالا حمرا
ملعقة صغيره بودرةجوز الهند
ملعقة معجون طماطم
حبةطماطم متوسطه مقشره ومقطعه
كوب ماء
ملح
كوب كريمه خفق او زبادي (افضل الكريمه )
للزينه
كزبره حضراء



الطريقه
يقطع الدجاج مكعبات ويرش عليه الملح وينرك لوقته
في وعاء نضع
2ملعقة زنجبيل مبشور ناعم
2ملعقة ثوم
ملعقة صغيره كمون
1ملعقة كزبره
نصف ملعقة كركم
نصف ملعقة فلفل حار
ملعقة باربيكا(فليفله حمراء مطحونه)
ملعقة ماسالا حمرا
ونمزجهاا مع بعض


نحمي الزيت ونضع الهيل والقرفه ونحركها لمدة خمس دقائق ثم نرفعها من الزيت

نضيف البصل على الزيت حتى يصبح لونه ذهبي (انا استعجلت وماخليته يذهب )نضيف الخليط ونحركه مع البصل

ثم نضع الطماطم والمعجون عليها

وبعد ذبول الطماطم نضيف كوب ماء ساخن جدا والملح حسب الذوق

تترك الخليط حتى يتجاانس ثم نضيف قطع الدجاج ونتركها لمدة 10-12 دقيقه اوحتى تستوي

نضيف الكريمه وملعقة جوز الهند(نسيت اصور الكريمه بس المقداار نفس كوب الماء او اذا حابه
علبة زباادي (افضلهم ناادك )


وتركيها حتى تنشف المرقه او اذا حابه فيها مرقه قليله راجع لذوقك
وتزين بأوراق الكزبره وتقدم مع خبز الناااان




_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج التكاماسالا بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: