مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 دجاج تكا خطوه خطوه بالصور ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fc-amingos
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
avatar

عدد الرسائل : 1180
العمر : 23
الموقع : www.facebook.com/amingos.27
الأوسمة :
نقاط : 308
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: دجاج تكا خطوه خطوه بالصور ..   السبت 26 يوليو 2008, 11:34

السلام عليكم
المقادير



دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


ونبدا


نقطع الدجاج




ونجهز البهارات ونخلطها




حتى تصبح هكذا




ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم




بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها






ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها





وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها
وتترك لتحمر


والان نجهز السلطه


وهي خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه بتحبوها
وتخلط اضافه الليمون والملح






وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار




وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/amingos.27
mourad
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 453
العمر : 22
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا خطوه خطوه بالصور ..   السبت 26 يوليو 2008, 17:13

شكرا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا خطوه خطوه بالصور ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: