مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» قصة قصيرة:مبكيه
اليوم في 16:32 من طرف abou khaled

» حتى سنة 1981 كان الماليزيون يعيشون فى
أمس في 18:30 من طرف abou khaled

» فائدة تساوي الدنيا وما فيها
الجمعة 19 يناير 2018, 18:39 من طرف abou khaled

» ماذا يحدث لوالديك عند زيارة قبرهما؟
الجمعة 19 يناير 2018, 10:44 من طرف abou khaled

» من أجمل ماقرأت اليوم
الأربعاء 17 يناير 2018, 18:47 من طرف abou khaled

» رجل كبير في السنيتحدث عن امنياته في الحياةفيقول :::
الأربعاء 17 يناير 2018, 11:00 من طرف abou khaled

» سر في ركابهم .....تلحق بهم
الثلاثاء 16 يناير 2018, 19:47 من طرف abou khaled

» سقط رجل في بئر
الإثنين 15 يناير 2018, 11:26 من طرف abou khaled

» ثلاثة أعمال ليس لها موازين يوم القيامة لعظمتها
السبت 13 يناير 2018, 19:37 من طرف abou khaled

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 الأرز بالحليب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
avatar

عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: الأرز بالحليب   الخميس 17 يوليو 2008, 17:48

الأرز بالحليب

* المقادير:
- 4/3 كوب رز مصري.
- 8 أكواب من الحليب.
- 1 كوب سكر.
- 2/1 كوب فستق حلبي.
- 2/1 ملعقة صغيرة مستكة (لبّان).
- 2/1 كوب ماء زهر.

* طريقة التخضير:
- يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة.
- يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك).
- تدق حبات المستكة مع السكر وتضاف للحليب.
- يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز بالحليب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: