مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
عضو خبير
عضو خبير
avatar

عدد الرسائل : 781
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

مُساهمةموضوع: اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية   الخميس 17 يوليو 2008, 16:27

اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية</STRONG>
<hr style="COLOR: #ec1c8b" SIZE=1>
اللحم بالخضار على الطريقة الصينية المقادير :
نص كيلو لحم كندوز صغير .
كوب بازيلاء خضراء .
كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء .
كوب فاصوليا خضراء مقطعة .
2 بصله خضراء مقطعة .
جنزبيل طازج .
صويا صوص .
زيت .
ملح .
فلفل .
الطريقة :
لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،
تقطع اللحم قطع صغيره جداً .
تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين .
يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .
يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن .
توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل .
يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .
يضاف الملح والفلفل .
يضاف ملعقتين صويا صوص .
يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .
يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض .
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: