مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 فلفل محشي بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
avatar

عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: فلفل محشي بالباذنجان   الخميس 17 يوليو 2008, 16:06

المقادير: 4حبات فلفل صفراء

150غ من اللحم المرحي

حبة بصل

عود الاكليل

باقة معدنوس

حبة باذنجان

50غ لب خبز

ملعقتان كبيرتان من الجبن اليابس المرحي

20غ من الجبن المبشور

زيت زيتون ,ملح ,فلفل

2غ زبدة

التحضير:في ورق الالمنيوم ضعي حبات الفلفل كاملة وحبة الباذنجان المقطعة الى نصفين غلفيهم جيدا بورق الالمنيوم وضعيهم في الفرن اتركي الفلفلمدة 30 دقيقة والباذنجان مدة 45 دقيقة .اخرجي الفلفل بلطف ،دعيه يبردثم قطعي الجزء العلوي منه ومن جهة اخرى اخرجي الباذنجانوقومي برحيه

ضعي لب الخبز في الماء ،ارحي البصل وقومي بقليه لمدة5 دقائقمع الزبدة والاكليل . في وعاء اخلطي اللحم المرحي،البصل،المعدنوس المرحي،لب الخبز بعد تقطيره،الملح،الفلفل الاسود،والباذنجان المرحي بعد خلط المكونات جيدا نحشي حبات الفلفل بالخليط،ثم ننثر عليه الجبن المبشور،ثم نضع على الفلفل الغطاءونضع عليه زيت زيتون ثم ندخلها في الفرن مدة 30 دقيقةوتقدم ساخنة مع سلطة

وانشاء الله تكون الطبخة قد نالت اعجابكم صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل محشي بالباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: