مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» جاك والتنين الخارق مدبلج
الأربعاء 16 أغسطس 2017, 01:19 من طرف Ahmed Osama

» Rohos Logon Key 3.4 Multilingual DC
الإثنين 31 يوليو 2017, 23:00 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Anti-Exploit Premium 1.10.1.24
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:57 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Premium 3.2.0.1959 Beta Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:54 من طرف messaid saadane

» GridinSoft Anti-Malware 3.1.6 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:53 من طرف messaid saadane

» Norton Security Premium 2017 v22.10.0.85 Final / Norton Security Standard 2017 v22.10.0.85 Final
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:50 من طرف messaid saadane

» Folder Guard 10.7.0.2390 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:48 من طرف messaid saadane

» Windows Firewall Control 4.9.9.2 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:46 من طرف messaid saadane

» Wednesday 26.VII.2017 (GMT+00)
الجمعة 28 يوليو 2017, 15:04 من طرف messaid saadane

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 فلفل محشي بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
avatar

عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3912
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: فلفل محشي بالباذنجان   الخميس 17 يوليو 2008, 16:06

المقادير: 4حبات فلفل صفراء

150غ من اللحم المرحي

حبة بصل

عود الاكليل

باقة معدنوس

حبة باذنجان

50غ لب خبز

ملعقتان كبيرتان من الجبن اليابس المرحي

20غ من الجبن المبشور

زيت زيتون ,ملح ,فلفل

2غ زبدة

التحضير:في ورق الالمنيوم ضعي حبات الفلفل كاملة وحبة الباذنجان المقطعة الى نصفين غلفيهم جيدا بورق الالمنيوم وضعيهم في الفرن اتركي الفلفلمدة 30 دقيقة والباذنجان مدة 45 دقيقة .اخرجي الفلفل بلطف ،دعيه يبردثم قطعي الجزء العلوي منه ومن جهة اخرى اخرجي الباذنجانوقومي برحيه

ضعي لب الخبز في الماء ،ارحي البصل وقومي بقليه لمدة5 دقائقمع الزبدة والاكليل . في وعاء اخلطي اللحم المرحي،البصل،المعدنوس المرحي،لب الخبز بعد تقطيره،الملح،الفلفل الاسود،والباذنجان المرحي بعد خلط المكونات جيدا نحشي حبات الفلفل بالخليط،ثم ننثر عليه الجبن المبشور،ثم نضع على الفلفل الغطاءونضع عليه زيت زيتون ثم ندخلها في الفرن مدة 30 دقيقةوتقدم ساخنة مع سلطة

وانشاء الله تكون الطبخة قد نالت اعجابكم صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل محشي بالباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: