مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
عضو خبير
عضو خبير
avatar

عدد الرسائل : 781
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري   الأربعاء 16 يوليو 2008, 14:41


الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري
<table id=Table2 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%" align=right border=0><tr><td align=right colSpan=2>
<table id=Table1 cellSpacing=6 cellPadding=2 align=right border=0><tr><td align=right bgColor=papayawhip>الكمية تكفي: 6 أشخاص</SPAN> </TD>
<td align=right bgColor=papayawhip>مدة التحضير: 10 دقائق</SPAN> </TD></TR></TABLE>

تستخدم صدور الدجاج في هذه الوصفة وتنقع بمزيج من الأعشاب والثوم والزيت والخل ثم تشوى في الفرن حتى تستوي. هذه الوصفة مصممة لمرضى السكري ولكنها لذيذة وتناسب جميع الأذواق.</SPAN> </TD></TR>
<tr><td><table id=Table3 cellSpacing=6 cellPadding=2 width="60%" align=right border=0><tr><td align=right width="70%"></TD>
<td align=right width="30%"><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=center align=right>







</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
المقادير
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم</SPAN>
2 ملعقة صغيرة اكليل الجبل طازج، مفروم</SPAN>
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم</SPAN>
1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة</SPAN>
3 أسنان ثوم، مفروم</SPAN>
1/4 كوب زيت زيتون</SPAN>
1/4 كوب خل</SPAN>
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة</SPAN>
3/4 الكيلو صدر دجاج منزوعة الجلد</SPAN>
الطريقة
1.يوضع البقدونس، اكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.</SPAN> </STRONG>
2.يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.</SPAN>
3.يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.</SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المشوي مع الأعشاب لمرضى السكري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: