مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية بطاطس بلحمة مفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed
عضو خبير
عضو خبير
avatar

عدد الرسائل : 781
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية بطاطس بلحمة مفرومة   الأربعاء 16 يوليو 2008, 14:38

.•المقادير :
- 4 حبات بطاطس كبيرة ومسلوقة ومهروسة.
- ملح (حسب الرغبة).
ثانيا :مقادير حشوة اللحم
(كمية المقادير حسب الرغبة(
- بصل مفروم .
- فلفل رومي قطع صغيرا
- جزر مبشور
- ثوم مدقوق .
- بقدونس مفروم + شبت مفروم
- لحم مفروم مسلوق .
- ملح, فلفل أسود، كمون، كركم، قرفة و كزبرة مطحونه.
خلطة القشطة:
1قشطة .
جبنة كرافت
2 ملعقة كبيرة مايونيز
رشة من السميد
- زبده
الطريقة :
اللحم المفروم المسلوق مسبقا بملعقة خشب


ثم يضاف إليه الجزر المبشور الملح والفلفل الأسود والكمون والقرفة والكزبرة. ثم يضاف إليه . تقلب جميع المقادير حتى تنضج، وقبل إطفاء النار بقليل تضاف البقدونس والشبت.
طريقة عمل صينية البطاطس:

نضع طبقة من عجينة البطاطس في صينية مدهونة بقليل من الزبدة

ونساويها بالضغط عليها باليد، ثم نضيف حشوة اللحم،

تخلطي علبة القشطة + 2ملعقة مايونيز + علبة جبن كرافت مبشور وتوضع فوق الحشوة

ثم يرش السميد الناعم ثم تدخل الفرن حتى تنضج ويتماسك البطاطس.

() `•.¸¸.•¯`••._.•)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية بطاطس بلحمة مفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: