مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
»  حكم عجيبة في آية كريمة * .
الأربعاء 18 أكتوبر 2017, 09:23 من طرف abou khaled

» لغز صلاة الثلث الأخير من الليل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 09:34 من طرف abou khaled

»  ماذا تفعل ملعقة عسل يوميا في جسمك؟
الأحد 15 أكتوبر 2017, 06:32 من طرف المدير

» اذكي واجرأ طفل يصطاد الثعابين بطريقه غريبه لو لم يتم تصويرها لما صدقها احد
السبت 14 أكتوبر 2017, 22:28 من طرف العاب سوبر

» دع الحياة تسير كما خلقها الرحمن
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 09:37 من طرف abou khaled

» الوقت عند السلف الصالح
الخميس 12 أكتوبر 2017, 11:56 من طرف abou khaled

» فضل خدمة الناس وتفريج كرباتهم*
الأربعاء 11 أكتوبر 2017, 09:41 من طرف abou khaled

» دخل طفل بعمر الـ5 سنوات
الإثنين 09 أكتوبر 2017, 10:41 من طرف abou khaled

» صدور مــرســومان تــنــفـيــذيان رقــما254- 17و 255-17 المعدلان لمراسيم المراقبة التقنية
الأحد 08 أكتوبر 2017, 21:42 من طرف النقل

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 سردين مع صلصة البندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
avatar

عدد الرسائل : 4847
العمر : 22
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: سردين مع صلصة البندورة   الأحد 13 يوليو 2008, 13:43

المقادير :
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1 علبة بندورة 440 غرام مهروسة.
1 ملعقة طعام خل.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.
1/4 كوب حبق طازج مفروم.
500 غرام سردين.
1/2 كوب دقيق.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1/3 كوب زيت زيتون.
أوراق بقدونس للزينة.


الطريقة :

طريقة صنع صلصة البندورة:
ـ في قدر متوسطة ضعي الزيت سخني الزيت وقلبي الثوم على نار خفيفة لمدة دقيقتين.
ـ أضيفي البندورة المهروسة والخل ومعجون البندورة والحبق واخلطيهم ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ـ نظفي السردين وقطعي رؤوسها واغسليها بماء بارد.
ـ في وعاء ضعي الدقيق والفلفل الأسود واخلطيهم ثم اغمسي السردين في الدقيق.

ـ في مقلاة سخني زيت الزيتون وحمّري السردين على نار هادئة لمدة 4 دقائق على الجانبين ثم ارفعيه من المقلاة واتركيه ليصفى.
ـ عند التقديم صفي السردين في طبق وصبي عليه صلصة البندورة وزينيها بورق البقدونس وقدميه.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mourad
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 453
العمر : 22
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: سردين مع صلصة البندورة   الأحد 13 يوليو 2008, 19:35

مشكور

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء الدين
مشرف منتدى كورة
مشرف منتدى كورة
avatar

عدد الرسائل : 4847
العمر : 22
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2776
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: سردين مع صلصة البندورة   الأحد 13 يوليو 2008, 19:57

لاشكر على واجب

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سردين مع صلصة البندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: