مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» اختبارات الفصل الثاني للسنة 2 ابتدائي في جميع المواد -الجيل الثاني.
أمس في 15:06 من طرف الربيع

» مصالح الأمن بمستغانم توقف عدة أشخاص متورطين في قضية تقديم طفل حديث العهد بالولادة على أنه ولد لإمرأة لم تضع
أمس في 14:42 من طرف المدير

» توزيع 46 محلا على مستفيدين جدد بمستغانم
الثلاثاء 21 فبراير 2017, 07:11 من طرف المدير

» بماذا اوصى الامام احمد بن حنبل ابنه يوم زواجه؟
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:22 من طرف اسحاق عز

» برنامج روعة Total Recorder Editor Pro لتسجيل أي صوت خارجي من الميكروفون وأشرطة الكاسيت وأقراص CD/DVD والراديو وغيرها
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:01 من طرف اسحاق عز

» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 15 فبراير 2017, 10:56 من طرف اسحاق عز

» تحضير النص الادبي بركة المتوكل للسنة الثانية ثانوي
الأحد 12 فبراير 2017, 21:07 من طرف mehdi 27

» والي مستغانم :توزيع سكنات -عدل 2- في مارس القادم
السبت 11 فبراير 2017, 09:05 من طرف المدير

» توقيف شخص بحوزته كمية من الكيف المعالج بالسور بمستغانم
الجمعة 10 فبراير 2017, 07:33 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 Recettes de cuisine corse traditionnelle

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
messaid saadane
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت


عدد الرسائل : 120
البلد :
نقاط : 280
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2016

مُساهمةموضوع: Recettes de cuisine corse traditionnelle   الثلاثاء 02 أغسطس 2016, 19:32

Recettes de cuisine corse traditionnelle






Recettes de cuisine corse traditionnelle
Albiana (4 janvier 2001) | ISBN: 2905124687 | Français | PDF | 56 pages | 102 MB

50 recettes choisies dans le patrimoine culinaire insulaire, pour réussir un repas original et fameux de l'entrée au dessert. Une cuisine « méditerranéenne », insulaire, chaude, colorée, dont le succès grandit chaque jour. A partir des ingrédients du marché, les auteurs offrent, dans un petit format pratique (reliure spirale), un florilège de recettes simples ou plus élaborées. Une excellente façon de s'initier à la cuisine « méditerranéenne » à la mode de nos jours (fruits, légumes, huile d'olive, etc.). Une des grandes réussite éditoriales en matière de cuisine pour la Corse.




50 وصفات مختارة من تراث الجزيرة الطهي، لتنجح وجبة الأصلية ومشهورة من المقبلات إلى الحلويات. المطبخ "البحر الأبيض المتوسط" الجزيرة، الحارة، ملونة، نجاحها يتزايد كل يوم. من مكونات السوق، وتوفر الكتاب في شكل صغير مناسب (دوامة)، ومجموعة مختارة من وصفات بسيطة أو أكثر تفصيلا. وهناك طريقة رائعة للتعرف على المطبخ "البحر الأبيض المتوسط" المألوف في هذه الأيام (الفواكه والخضروات وزيت الزيتون، وغيرها). واحدة من عظيم التحرير الصدد نجاح








http://ul.to/s95q5g5u







_________________










La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Recettes de cuisine corse traditionnelle
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: