مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
»  80 مستفيدا يتسلمون مفاتيح سكنات الترقوي المدعم ببلدية حاسي ماماش بمستغانم
الأربعاء 19 أبريل 2017, 08:49 من طرف المدير

» فلاحو مستغانم يشكون غلاء البذور والأسمدة
الإثنين 17 أبريل 2017, 04:36 من طرف المدير

» مشروعان لتربية بلح البحر «ليمول» باستيديا في مستغانم
الإثنين 17 أبريل 2017, 04:34 من طرف المدير

» جني العسل .....فيديو
الإثنين 17 أبريل 2017, 03:58 من طرف mehdi69

» حكمة اليوم proverbe du jour
الأحد 16 أبريل 2017, 08:48 من طرف gramo

» فلاحون بمستغانم يبيعون محصول البطاطا قبل نضجه
الأربعاء 12 أبريل 2017, 05:56 من طرف المدير

» تركيب 7 محطات لخدمة الإنترنيت نهاية 2017 بمستغانم
الأربعاء 12 أبريل 2017, 05:54 من طرف المدير

» البرنامج الأسلامي “بلال بن رباح ” المؤذن
الإثنين 10 أبريل 2017, 22:22 من طرف saffi

» حجز 143 كلغ من الكيف في شهر بمستغانم
الإثنين 10 أبريل 2017, 06:32 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
messaid saadane
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
avatar

عدد الرسائل : 120
البلد :
نقاط : 280
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2016

مُساهمةموضوع: Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse   الثلاثاء 02 أغسطس 2016, 19:15

Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse






Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse

Vous y trouverez plus de 700 recettes issues du répertoire culinaire français, classiques ou originales, simples ou très élaborées, mettant en scène 100 produits de base et utilisant les 10 principaux modes de cuisson, des plus traditionnels aux plus actuels. Présenté sous forme de fiches techniques, ce livre s'adresse à tous les professionnels, débutants ou avertis qui, comme nous, ont une vraie passion de ce métier.


الأكبر كتاب الطبخ آلان دوكاس

ستجد أكثر من 700 وصفات من ذخيرة الطهي الفرنسي، كلاسيكية أو الأصلي، بسيطة أو معقدة، ويضم 100 سلع و 10 باستخدام طرق الطهي الرئيسية، من التقليدية إلى أكثر الحالي. قدمت في شكل ورقة، وهذا الكتاب هو لجميع المهنيين، مبتدئين أو من ذوي الخبرة التي، مثلنا، لديهم شغف لهذه الأعمال.








http://ul.to/eh7pkthh

_________________










La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Le Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: