مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
»  80 مستفيدا يتسلمون مفاتيح سكنات الترقوي المدعم ببلدية حاسي ماماش بمستغانم
الأربعاء 19 أبريل 2017, 08:49 من طرف المدير

» فلاحو مستغانم يشكون غلاء البذور والأسمدة
الإثنين 17 أبريل 2017, 04:36 من طرف المدير

» مشروعان لتربية بلح البحر «ليمول» باستيديا في مستغانم
الإثنين 17 أبريل 2017, 04:34 من طرف المدير

» جني العسل .....فيديو
الإثنين 17 أبريل 2017, 03:58 من طرف mehdi69

» حكمة اليوم proverbe du jour
الأحد 16 أبريل 2017, 08:48 من طرف gramo

» فلاحون بمستغانم يبيعون محصول البطاطا قبل نضجه
الأربعاء 12 أبريل 2017, 05:56 من طرف المدير

» تركيب 7 محطات لخدمة الإنترنيت نهاية 2017 بمستغانم
الأربعاء 12 أبريل 2017, 05:54 من طرف المدير

» البرنامج الأسلامي “بلال بن رباح ” المؤذن
الإثنين 10 أبريل 2017, 22:22 من طرف saffi

» حجز 143 كلغ من الكيف في شهر بمستغانم
الإثنين 10 أبريل 2017, 06:32 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
messaid saadane
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
avatar

عدد الرسائل : 120
البلد :
نقاط : 280
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2016

مُساهمةموضوع: Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée   الثلاثاء 02 أغسطس 2016, 19:06

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée






Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée

Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire



وقد وثقت عشرة المؤرخين المشهورين وصفات المؤسسين لتقاليد الطهي من منطقة البحر الأبيض المتوسط. من بينها، وقد تم اختيار أكثر من 500 وصفات. انهم يأتون من المناطق والدول المطلة على البحر الأبيض المتوسط الغربي: في فرنسا - لانغدوك، بروفانس، روسيون. إسبانيا - أليكانتى الأندلس وجزر البليار، كاديز، ماريسمي. إيطاليا - كالابريا، كامبانيا، لاتسيو، ليغوريا، بوليا، سردينيا وصقلية، توسكانا. ومن الجزائر والمغرب وتونس. تم إيصالات دفتر الأستاذ تكييفها خصيصا من قبل فريق مطعم لويس الخامس عشر في موناكو، عن طريق فرانك شيروتي قاد. الرصانة من معالج الصور توماس دوفال يتيح سهولة القراءة من التدريب المقترح من القادة، عن طريق وضع القيمة الجمالية التي تعطي هذا الكتاب نوعية كتاب جميل من فن الطهي












http://ul.to/exn341an

_________________










La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: علوم وثقافة :: منتدى الكتب الإلكترونية-
انتقل الى: