مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» كيف نفهم القدر؟!..
الإثنين 04 ديسمبر 2017, 19:01 من طرف abou khaled

» فتاة أمريكية توقفت سيارتها لانتهاء البنزين
الجمعة 01 ديسمبر 2017, 23:54 من طرف abou khaled

» سألوا رجلا كبيرا في العمر
الخميس 30 نوفمبر 2017, 13:47 من طرف abou khaled

» تأمل هذه الآية وانظر أين وردت فيها كلمة *"كثيرا"*
الأربعاء 29 نوفمبر 2017, 12:02 من طرف abou khaled

» هكذا علمنى القرآن
الثلاثاء 28 نوفمبر 2017, 10:41 من طرف abou khaled

» البركة في البكور*
الإثنين 27 نوفمبر 2017, 11:57 من طرف abou khaled

» وقال يا أسفى على يوسف )*
الخميس 23 نوفمبر 2017, 12:35 من طرف abou khaled

»  قـال العلمانيون : تطبيـق الشريعـة سيرجعنا ألف سنة للوراء !!!..
الأربعاء 22 نوفمبر 2017, 10:30 من طرف abou khaled

» مر سيدنا عمر بن الخطاب رضي الله عنه
الثلاثاء 21 نوفمبر 2017, 10:48 من طرف abou khaled

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
messaid saadane
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
مشرف عالم الإتصالات و الكمبيوتر و الأنترنت
avatar

عدد الرسائل : 131
البلد :
نقاط : 313
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/07/2016

مُساهمةموضوع: Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée   الثلاثاء 02 أغسطس 2016, 19:06

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée






Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée

Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire



وقد وثقت عشرة المؤرخين المشهورين وصفات المؤسسين لتقاليد الطهي من منطقة البحر الأبيض المتوسط. من بينها، وقد تم اختيار أكثر من 500 وصفات. انهم يأتون من المناطق والدول المطلة على البحر الأبيض المتوسط الغربي: في فرنسا - لانغدوك، بروفانس، روسيون. إسبانيا - أليكانتى الأندلس وجزر البليار، كاديز، ماريسمي. إيطاليا - كالابريا، كامبانيا، لاتسيو، ليغوريا، بوليا، سردينيا وصقلية، توسكانا. ومن الجزائر والمغرب وتونس. تم إيصالات دفتر الأستاذ تكييفها خصيصا من قبل فريق مطعم لويس الخامس عشر في موناكو، عن طريق فرانك شيروتي قاد. الرصانة من معالج الصور توماس دوفال يتيح سهولة القراءة من التدريب المقترح من القادة، عن طريق وضع القيمة الجمالية التي تعطي هذا الكتاب نوعية كتاب جميل من فن الطهي












ul.to exn341an

_________________










La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: علوم وثقافة :: منتدى الكتب الإلكترونية-
انتقل الى: