مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
»  80 مستفيدا يتسلمون مفاتيح سكنات الترقوي المدعم ببلدية حاسي ماماش بمستغانم
الأربعاء 19 أبريل 2017, 08:49 من طرف المدير

» فلاحو مستغانم يشكون غلاء البذور والأسمدة
الإثنين 17 أبريل 2017, 04:36 من طرف المدير

» مشروعان لتربية بلح البحر «ليمول» باستيديا في مستغانم
الإثنين 17 أبريل 2017, 04:34 من طرف المدير

» جني العسل .....فيديو
الإثنين 17 أبريل 2017, 03:58 من طرف mehdi69

» حكمة اليوم proverbe du jour
الأحد 16 أبريل 2017, 08:48 من طرف gramo

» فلاحون بمستغانم يبيعون محصول البطاطا قبل نضجه
الأربعاء 12 أبريل 2017, 05:56 من طرف المدير

» تركيب 7 محطات لخدمة الإنترنيت نهاية 2017 بمستغانم
الأربعاء 12 أبريل 2017, 05:54 من طرف المدير

» البرنامج الأسلامي “بلال بن رباح ” المؤذن
الإثنين 10 أبريل 2017, 22:22 من طرف saffi

» حجز 143 كلغ من الكيف في شهر بمستغانم
الإثنين 10 أبريل 2017, 06:32 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  ملفوفة محشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 69
البلد :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

مُساهمةموضوع: ملفوفة محشو   الخميس 19 يناير 2012, 17:46

ملفوفة متوسطة الحجم
250غ لحم مفروم
حبة بصل مفروم
2 كوب أرز
2/1 كوب ماء
ملعقة كبيرة و 2/1 معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل حلو
5 فص ثوم مهروس
عصير ليمونتين
ماء
  • فصل أوراق الملفوفة وتزال الأجزاء الغليظة منها.
    نسخن الماء في قدر كبير لنسلق فيه أوراق الملفوف حتى تصبح طرية قليلا، ثم تصفى.
    نحضر الحشو بخلط اللحم والبصل ومعجون الطمطم والملح والفلفل الحلو والماء.
    نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل ورقة ملفوف وتلف جيدا.
    نضع بعض أوراق الملفوف غير المحشوة في قعر القدر ثم نرص فوقها أوراق الملفوف المحشوة

  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الوفاء
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    avatar

    عدد الرسائل : 691
    العمر : 21
    نقاط : 1215
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    مُساهمةموضوع: رد: ملفوفة محشو   الجمعة 03 فبراير 2012, 12:56

    بارك الله فيكي سلمت يمناكي

    _________________









    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ملفوفة محشو
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
    انتقل الى: