مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  ملفوفة محشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 69
البلد :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

مُساهمةموضوع: ملفوفة محشو   الخميس 19 يناير 2012, 17:46

ملفوفة متوسطة الحجم
250غ لحم مفروم
حبة بصل مفروم
2 كوب أرز
2/1 كوب ماء
ملعقة كبيرة و 2/1 معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل حلو
5 فص ثوم مهروس
عصير ليمونتين
ماء
  • فصل أوراق الملفوفة وتزال الأجزاء الغليظة منها.
    نسخن الماء في قدر كبير لنسلق فيه أوراق الملفوف حتى تصبح طرية قليلا، ثم تصفى.
    نحضر الحشو بخلط اللحم والبصل ومعجون الطمطم والملح والفلفل الحلو والماء.
    نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل ورقة ملفوف وتلف جيدا.
    نضع بعض أوراق الملفوف غير المحشوة في قعر القدر ثم نرص فوقها أوراق الملفوف المحشوة

  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الوفاء
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    avatar

    عدد الرسائل : 691
    العمر : 22
    نقاط : 1215
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    مُساهمةموضوع: رد: ملفوفة محشو   الجمعة 03 فبراير 2012, 12:56

    بارك الله فيكي سلمت يمناكي

    _________________









    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ملفوفة محشو
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
    انتقل الى: