مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» صدور القانون رقم 17-05 المعدل و المتمم للقانون 01-14 والمتعـلق بتنظيم حركة المرور عبر الطرق وسلامتها وأمنها
الجمعة 24 مارس 2017, 08:07 من طرف المدير

» الارتقاء بالمدرسة الوطنية لتطبيق تقنيات النقل البري بباتنة إلى مدرسة عليا متخصصة
الخميس 23 مارس 2017, 09:41 من طرف النقل

» غبن و شقاء بدوار اولاد بلعربي بمستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:48 من طرف المحترف

» يقتل امرأة بفأس أمام منزلها في مستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:36 من طرف المحترف

» مواضيع شهادات البكالوريا السابقة مصححة في الرياضيات لشعبة علوم تجريبية
الخميس 23 مارس 2017, 01:40 من طرف salmane kadiri

» مجموعة كبيرة من البكلوريات التجريبية في العلوم الطبيعية
الخميس 23 مارس 2017, 01:34 من طرف salmane kadiri

» 10 سنوات سجنا ضد مرتكب جريمة قتل بشاطئ سيدي المجذوب بمستغانم
الأربعاء 22 مارس 2017, 15:03 من طرف المدير

» انطلاق التمارين التطبيقية لوحدات الدعم والتدخل الأولي بمستغانم
الأربعاء 22 مارس 2017, 15:00 من طرف المدير

» استفتاء راي مهم جدا لفائدة المنتدى
الأحد 12 مارس 2017, 20:45 من طرف mehdi 27

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  ملفوفة محشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 69
البلد :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

مُساهمةموضوع: ملفوفة محشو   الخميس 19 يناير 2012, 17:46

ملفوفة متوسطة الحجم
250غ لحم مفروم
حبة بصل مفروم
2 كوب أرز
2/1 كوب ماء
ملعقة كبيرة و 2/1 معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل حلو
5 فص ثوم مهروس
عصير ليمونتين
ماء
  • فصل أوراق الملفوفة وتزال الأجزاء الغليظة منها.
    نسخن الماء في قدر كبير لنسلق فيه أوراق الملفوف حتى تصبح طرية قليلا، ثم تصفى.
    نحضر الحشو بخلط اللحم والبصل ومعجون الطمطم والملح والفلفل الحلو والماء.
    نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل ورقة ملفوف وتلف جيدا.
    نضع بعض أوراق الملفوف غير المحشوة في قعر القدر ثم نرص فوقها أوراق الملفوف المحشوة

  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الوفاء
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    avatar

    عدد الرسائل : 691
    العمر : 21
    نقاط : 1215
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    مُساهمةموضوع: رد: ملفوفة محشو   الجمعة 03 فبراير 2012, 12:56

    بارك الله فيكي سلمت يمناكي

    _________________









    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ملفوفة محشو
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
    انتقل الى: