مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» جاك والتنين الخارق مدبلج
أمس في 01:19 من طرف Ahmed Osama

» Rohos Logon Key 3.4 Multilingual DC
الإثنين 31 يوليو 2017, 23:00 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Anti-Exploit Premium 1.10.1.24
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:57 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Premium 3.2.0.1959 Beta Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:54 من طرف messaid saadane

» GridinSoft Anti-Malware 3.1.6 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:53 من طرف messaid saadane

» Norton Security Premium 2017 v22.10.0.85 Final / Norton Security Standard 2017 v22.10.0.85 Final
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:50 من طرف messaid saadane

» Folder Guard 10.7.0.2390 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:48 من طرف messaid saadane

» Windows Firewall Control 4.9.9.2 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:46 من طرف messaid saadane

» Wednesday 26.VII.2017 (GMT+00)
الجمعة 28 يوليو 2017, 15:04 من طرف messaid saadane

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  ملفوفة محشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الربيع
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 69
البلد :
نقاط : 226
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

مُساهمةموضوع: ملفوفة محشو   الخميس 19 يناير 2012, 17:46

ملفوفة متوسطة الحجم
250غ لحم مفروم
حبة بصل مفروم
2 كوب أرز
2/1 كوب ماء
ملعقة كبيرة و 2/1 معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل حلو
5 فص ثوم مهروس
عصير ليمونتين
ماء
  • فصل أوراق الملفوفة وتزال الأجزاء الغليظة منها.
    نسخن الماء في قدر كبير لنسلق فيه أوراق الملفوف حتى تصبح طرية قليلا، ثم تصفى.
    نحضر الحشو بخلط اللحم والبصل ومعجون الطمطم والملح والفلفل الحلو والماء.
    نضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط داخل كل ورقة ملفوف وتلف جيدا.
    نضع بعض أوراق الملفوف غير المحشوة في قعر القدر ثم نرص فوقها أوراق الملفوف المحشوة

  • الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    الوفاء
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    مشرفة منتدى شؤون المرأة
    avatar

    عدد الرسائل : 691
    العمر : 22
    نقاط : 1215
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 05/07/2008

    مُساهمةموضوع: رد: ملفوفة محشو   الجمعة 03 فبراير 2012, 12:56

    بارك الله فيكي سلمت يمناكي

    _________________









    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    ملفوفة محشو
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
    انتقل الى: