مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» مستغانم ....الموافقة على انجاز مطار على مستوى المدرج الرئيسي بصيادة
أمس في 15:57 من طرف المدير

» هذه الولايات المعنية بالحصص الإضافية لسكنات "عدل"
الإثنين 09 يناير 2017, 20:01 من طرف المدير

» تكثيف النشاط الاستعلاماتي لمحاصرة خلايا "الأحمدية" بمستغانم.
الإثنين 09 يناير 2017, 19:55 من طرف المدير

» من مشاكل العرب و المسلمين....1
الأحد 08 يناير 2017, 19:12 من طرف gramo

» الحظيرة الصناعية بمستغانم تتدعم بأزيد من 40 مشروعا ...من ضمنها إنتاج الأجبان و اللحوم الحمراء و العجائن الغذائية
السبت 07 يناير 2017, 08:21 من طرف المدير

» المستفيدون من مساكن الترقوي المدّعم يطالبون بلجنة تحقيق وزارية في مستغانم
الأربعاء 04 يناير 2017, 06:41 من طرف المدير

» إلغاء كل قرارات الاستفادة من المحلات التجارية بأسواق مستغانم بسبب عدم استغلالها من طرف المستفيدين منها
الأربعاء 04 يناير 2017, 06:36 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم.....الهيئة المشرفة تعتذر وتحمل المسؤولية للمؤسسة الإسبانية
الثلاثاء 03 يناير 2017, 07:15 من طرف المدير

» مؤسسة ميناء مستغانم تسجل 123 سفرية إلى فالنسيا في 6 أشهر
الثلاثاء 03 يناير 2017, 07:13 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 كتاب الطبخ العربي شامل وكامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد


عدد الرسائل : 1667
العمر : 22
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي شامل وكامل   السبت 06 أغسطس 2011, 18:37

كتاب الطبخ العربي شامل وكامل


نبذه عن الكتاب

كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الأقسام

(( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الأسماك

والمأكولات البحرية - الشراب - السلطات – الخضار - الحساء - الحبوب –

الأرز ))

بالإضافة إلى قسم (( الإرشادات العامة )) الذي تجدونه داخله شرح مستلزمات المطبخ

بالإضافة إلى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق و مختلف المكونات

وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لأنه يعلم الأساسيات ..

بالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب أبجدي

لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبقوليات ودهون...الخ

ويبين طريقة استعمال المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها..


وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير وأخرى لطريقة الطبخ ومع الصور طبعا



http://www.megaupload.com/?d=0ZCDCC6W

http://www.sendspace.com/file/br9fo7

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ العربي شامل وكامل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: