مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» توزيع 46 محلا على مستفيدين جدد بمستغانم
اليوم في 07:11 من طرف المدير

» بماذا اوصى الامام احمد بن حنبل ابنه يوم زواجه؟
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:22 من طرف اسحاق عز

» برنامج روعة Total Recorder Editor Pro لتسجيل أي صوت خارجي من الميكروفون وأشرطة الكاسيت وأقراص CD/DVD والراديو وغيرها
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:01 من طرف اسحاق عز

» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 15 فبراير 2017, 10:56 من طرف اسحاق عز

» تحضير النص الادبي بركة المتوكل للسنة الثانية ثانوي
الأحد 12 فبراير 2017, 21:07 من طرف mehdi 27

» والي مستغانم :توزيع سكنات -عدل 2- في مارس القادم
السبت 11 فبراير 2017, 09:05 من طرف المدير

» توقيف شخص بحوزته كمية من الكيف المعالج بالسور بمستغانم
الجمعة 10 فبراير 2017, 07:33 من طرف المدير

»  تسليم مشروع ترامواي مستغانم نهاية السداسي الأول من 2018
الأحد 05 فبراير 2017, 20:47 من طرف المدير

» انطلاق استغلال خطّ مستغانم برشلونة بمعدّل 4 رحلات أسبوعيا
السبت 04 فبراير 2017, 07:17 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 كتاب الطبخ العربي شامل وكامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد


عدد الرسائل : 1667
العمر : 22
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي شامل وكامل   السبت 06 أغسطس 2011, 18:37

كتاب الطبخ العربي شامل وكامل


نبذه عن الكتاب

كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الأقسام

(( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الأسماك

والمأكولات البحرية - الشراب - السلطات – الخضار - الحساء - الحبوب –

الأرز ))

بالإضافة إلى قسم (( الإرشادات العامة )) الذي تجدونه داخله شرح مستلزمات المطبخ

بالإضافة إلى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق و مختلف المكونات

وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لأنه يعلم الأساسيات ..

بالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب أبجدي

لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبقوليات ودهون...الخ

ويبين طريقة استعمال المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها..


وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير وأخرى لطريقة الطبخ ومع الصور طبعا



http://www.megaupload.com/?d=0ZCDCC6W

http://www.sendspace.com/file/br9fo7

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ العربي شامل وكامل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: