مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..

جريمة مسكوت عنها منذ 166 عام

صفحة 2 من اصل 2 الصفحة السابقة  1, 2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رد: جريمة مسكوت عنها منذ 166 عام

مُساهمة من طرف faysalzawali في الجمعة 24 يونيو 2011, 12:00

في الحقيقة من يعلمننا حب الوطن هم في الحقيقة يعتقدون في أنفسهم خطأ هم الجزائرداتها....

//////

وهذه الحقيقة أصبحت مكشوفة لدى الشباب الذكي اليوم ولهذ تجد الشاب يلعن البلاد ويفضل الحرقة بسبب هذه الفئة التي تتفرد بتعليم الحب والعشق للبلاد باساليبها الغبية ...رغم أن هذا الشاب يدندن باستمرا رلوحده ...وان , تو , ثري , فيفا لالجيري...
....

faysalzawali
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد الرسائل: 360
البلد:
تاريخ التسجيل: 16/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: جريمة مسكوت عنها منذ 166 عام

مُساهمة من طرف المسلم في الجمعة 24 يونيو 2011, 17:15

العجيسي كتب:
المسلم كتب:ليست تلك الجريمه الوحيده التى ارتكبها الاحتلال الفرنسى ولا يجب يا اخوانى ان تقولوا مستعمر لان كلمه الاستعمار كلمه جميله وهى تأتى من العمار او التعمير وهذا لا يصح مع المحتل اما بالنسبه لسؤالى للأخوه هنا .
لماذا بعض الشباب الجزائرى الافاضل يرون ان فرنسا هى بلدهم الثانى بعد الجزائر هذا الامر يعتبر جريمه فى نظر البعض من الوطنيين فما هى الاجابه التى يخفيها هؤلاء الافاضل لهذا الانتماء الغريب لبلد احتل ارضى واغتصب حريتى ؟

ارجوا الاجابه منكم اخوانى الافاضل مع الاعتبار انى احسن الظن فى سؤالى ؟

والسبب فقط هو ان اكثرمن عضو هنا اعتبر فرنسا بلده الثانى


......................................
الكره الأعمى لفرنسا والحب الأعمى للجزائر كلف الجزائريين غاليا.
أنا شخصيا أحب فرنسا التفكير "علم التدبير" وفي المقابل أرفض فرنسا الأخرى رفضا مطلقا في علاجها لمسألة الأهالي,من تجهيل وتقتيل لشعب مسالم.

.. الاٍستقلال العاطفي الدي أنتج ماءسي لا تقل خطورة عن هموم الاٍحتلال..من الاٍغتيلات الى التجهيل الى اللعب على حبل العواطف والاٍستثمارفي طاقات الشعب مند نصف قرن من الزمن لصالح شريحة بعينها."من أين جاء الفقر المادي والمعنوي...العنف المادي والمعنوي؟"هل هدا اٍستقلال أم اٍحتلال ...أعتقده اٍستقلال لأجل تمديد عمر الاٍحتلال...باٍديولوجية من الصعب فك تعقيدتها...واٍستقلالنا أشبه بالخيال من الصعب أن يصدق به الشخص...من يتكلم عن محرقة أولاد الرياح ..يفعل دلك بدافع التعبئة وعواطف سياسية غابية وليس بعقلانية تاريخية لتمديد عمرالاٍستقلال العاطفي والاٍحتكارواٍحتلال أكثر وعيا.

...الثغيير الجدري ضرورة
أنا شخصيا صرت أحب الأرض الدي نبت فيها عظمي..أما أسطورة ولعبة حب الجزائروكره فرنسا,يوميا يضيق قلبي عن الرغبة في ممارسة عشقها الدي يشبه الهواية.أبي الطيب المسكين دمره عشقه البرىء لاٍمرأة اٍشتكى منها طوال حياته,اٍلا أنها أسرته وكبلته بحيلها التى تبدو مقدسة له, وأرغمته على كره فرنسا وحبها"المرأة" معا ,لأنه محب والمحب أعمى...لا يرى ولا يسمع اٍلا حبيبته التي كانت تدعي أنها الأرض...والحقيقة أن الأرض موجودة قبل أن تخترع هده المرأة أبجديتهاالمقدسة بشهادات البربر.

حب عاطفي يحكم الجزائر لا يتاجاوز عمره 7سنوات..
في الحقيقة من يعلمننا حب الوطن هم في الحقيقة يعتقدون في أنفسهم خطأ هم الجزائرداتها......في ظنهم أن الجزائر ولدت في 1954..وتأخر دكر محرقة أولاد الرياح دليل على مانقول."تغليب السياسي على حساب التاريخي "وتشويش الدهن وتعطيل المصلحة.






كلامك صحيح جدا واعجبنى ولكن لى ملاحظه صغيره اوضح لك فيها قصدى وهى ان الانسان المسلم لا يكره الكافر او يمقته كأنسان او كشخص بل ان المسأله انه جحد مع الله او جعل لك شريك ورفض ان يعبد الله مثلما امر تعالى (الاستسلام التام والكامل لله ) ولهذا انا اكره فرنسا كمواطن او كعربى لأنها سامت اجدادى سوء العذاب واعلم ان الوطن برىء من أناس حكموا شعوبهم بالحديد والنار لأنى لم اكره مصر التى اعتقلتنى وعذبتنى وصادقت اسرائيل وعادت الجزائر بسبب ماتش كره وباعت فلسطين لأجل سلام وفرطت فى سيناء مقابل القدس وعادت سوريا بسبب حماس ومشعل وحكومتها التى سرطتنتنى وافقرتنى ونزعت منى حريتى وكرامتى الخ .

وللعلم اخى صديقك محمد اركون عاش فى فرنسا تحت شعار احب ان اعرف عدوى عن قرب فأتكلم بلغته وأشرب شرابه واأكل طعامه والبس ملابسه واتثقف بثقافته .
ولهذا يقول اجدادنا دوما
ولهذا تحول اركون الى فرنسى قلبا وقالبا دون ان يشعرواصبح فرنسيا اكثر منه جزائريا .

ولكنك اعجبتنى لانك تفهم ان السلطات الجزائريه هى طبخه ووجبه يتم خبذها وعجنها على يد الشيف والمطبخ الفرنسى .


المسلم
عضو خبير
عضو خبير

عدد الرسائل: 683
العمر: 30
الموقع: بورسعيد
البلد:
تاريخ التسجيل: 01/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 2 من اصل 2 الصفحة السابقة  1, 2

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى