مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم   الخميس 10 مارس 2011, 13:15

أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم

المقادير:
* كوب دقيق
* 1/4 كوب زيت
* 2بيض
* كوب حليب
* 1/2 كوب ماء
* بقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
* حليب
* جوزة الطيب
* ملح"حسب الرغبة"
* زبده سائحه
* الدقيق

مقادير صوص البندورة:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* بندورة
* أعشاب

مقادير اللحم المفروم:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* قليل من معجون البندورة

طريقة التحضير:
عمل الكالينولي:

* كوب دقيق
* 1/4 كوب زيت
* 2بيض
* كوب حليب
* 1/2 كوب ماء
* قليل من البقدونس مفروم
* ثم يخلط جميع المقادير جيداً ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب

لعمل الباشميل:

* حليب يغلي على النار
* جوزة الطيب
* ملح
* زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي

صوص البندورة:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* بندورة مقطعه قطع صغيره
* أعشاب
* اللحم المفروم"بصل مفروم ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا ملح فلفل اسود قليل من معجون البندورة"
* نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل
* نضع فيه اولا الصوص البندورة ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال قليلاً من الصوص البندورة وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
* وأخيراً ندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وصحتين.

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: