مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
»  حكم عجيبة في آية كريمة * .
الأربعاء 18 أكتوبر 2017, 09:23 من طرف abou khaled

» لغز صلاة الثلث الأخير من الليل
الثلاثاء 17 أكتوبر 2017, 09:34 من طرف abou khaled

»  ماذا تفعل ملعقة عسل يوميا في جسمك؟
الأحد 15 أكتوبر 2017, 06:32 من طرف المدير

» اذكي واجرأ طفل يصطاد الثعابين بطريقه غريبه لو لم يتم تصويرها لما صدقها احد
السبت 14 أكتوبر 2017, 22:28 من طرف العاب سوبر

» دع الحياة تسير كما خلقها الرحمن
الجمعة 13 أكتوبر 2017, 09:37 من طرف abou khaled

» الوقت عند السلف الصالح
الخميس 12 أكتوبر 2017, 11:56 من طرف abou khaled

» فضل خدمة الناس وتفريج كرباتهم*
الأربعاء 11 أكتوبر 2017, 09:41 من طرف abou khaled

» دخل طفل بعمر الـ5 سنوات
الإثنين 09 أكتوبر 2017, 10:41 من طرف abou khaled

» صدور مــرســومان تــنــفـيــذيان رقــما254- 17و 255-17 المعدلان لمراسيم المراقبة التقنية
الأحد 08 أكتوبر 2017, 21:42 من طرف النقل

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم   الخميس 10 مارس 2011, 13:15

أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم

المقادير:
* كوب دقيق
* 1/4 كوب زيت
* 2بيض
* كوب حليب
* 1/2 كوب ماء
* بقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
* حليب
* جوزة الطيب
* ملح"حسب الرغبة"
* زبده سائحه
* الدقيق

مقادير صوص البندورة:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* بندورة
* أعشاب

مقادير اللحم المفروم:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* قليل من معجون البندورة

طريقة التحضير:
عمل الكالينولي:

* كوب دقيق
* 1/4 كوب زيت
* 2بيض
* كوب حليب
* 1/2 كوب ماء
* قليل من البقدونس مفروم
* ثم يخلط جميع المقادير جيداً ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب

لعمل الباشميل:

* حليب يغلي على النار
* جوزة الطيب
* ملح
* زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي

صوص البندورة:
* بصل مفروم
* ثوم مفروم
* بندورة مقطعه قطع صغيره
* أعشاب
* اللحم المفروم"بصل مفروم ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا ملح فلفل اسود قليل من معجون البندورة"
* نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل
* نضع فيه اولا الصوص البندورة ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال قليلاً من الصوص البندورة وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
* وأخيراً ندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وصحتين.

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى طبق إيطالي:كالينولي اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: