مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 اللحم المفروم بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالصلصة    الأحد 06 مارس 2011, 19:25

نصف رطل جلبانة -
نصف رطل لحم مفروم -
حبتين طماطم -
ملعقتين سمن -
حبتين بصل -
فص ثوم -
حبة جزر -
فلفل أسود -
ملح - في
طنجرة نضع الجلبانة ونفرم فوقها حبة البصل والجزر والثوم والفلفل الأسود
والسمن ثم نتركها تتقلى خمس دقائق فقط قبل أن نضيف كوبين من الماء الساخن
كمرقة ونتركها تطهو مدة ربع ساعة حتى يتخثر مرقها
الآن نبدأ في تحضير
كويرات اللحم المفروم وذلك بفرم حبة البصل الأخرى فوق اللحم مع فص ثوم آخر
وقليل من الفلفل الأسود والملح ونعجنها على شكل كريات ثم نتركها تجف مدة
ربع ساعة قبل أن نقليها في زيت ساخن حتى تتحمر بعد ذلك نأخذ هذه الكويرات ونضعها في صحن كبير مفتوح ونسكب عليها صلصلة الجلبانة والجزر مزينة بفصوص الليمون وأوراق الكسبر الأخضر

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام جليل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد الرسائل : 15
البلد :
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالصلصة    السبت 15 أكتوبر 2011, 21:22

لذيذة وفكرة جميلة الله يجازيك ويحفظك من كل شر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالصلصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: