مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

  المكرونة المحشية باللحم *بالصور*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة
avatar

عدد الرسائل : 691
العمر : 22
نقاط : 1215
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

مُساهمةموضوع: المكرونة المحشية باللحم *بالصور*   الجمعة 21 يناير 2011, 19:41

صباح / مساء الورد للجميع
اليوم سويت لكم مكرونة محشية يمي

المقادير
مكرونة اصداف - جبنة موزريلا - لحم مفروم
بهارات مشكلة - ملح - بصل - ثوم
الطريقة
* اول شيء سويت اللحم المفروم << مثل ماتحبو تعملوه !!
بالمقلاه حطيت زيت ومن ثم اللحم ليين يجف الماء حقته وبعدين
اضفت البصل المقطع صغار وبعده الثوم والقرفة والبهارات المشكلة
ومكعب ماجي وملح وصلصة طماطم وهون صورة للمقادير




* الصلصة
بالقدر << زيت وبعده البصل <<الثوم << الطماطم المفرومة
اضفت البهارات (فلفل اسود مطحون مع شوية كمون ) وريحان
ومكعب ماجي وملح




* نسلق المكرونة بالماء وزيت وكمان اضفت ماجي








* نحط بالصينية شوي من الصلصة ونبدأ نحشي المكرونة ونرصها




* كمان نحط فوقها صلصلة




* نرش الجبنة على الوجهه








* ندخلها الفرن على درجة 160 درجه لمدة 20 دقيقة وتحمر
من فوق<< بس انتبهو لا تتحمر كتيير مثل اللي صار معي







وبالعافية على قلوبكم

_________________









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mourad
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 453
العمر : 22
نقاط : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المكرونة المحشية باللحم *بالصور*   الثلاثاء 24 مايو 2011, 15:53

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام جليل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد الرسائل : 15
البلد :
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: المكرونة المحشية باللحم *بالصور*   السبت 15 أكتوبر 2011, 19:21

وصفة جميلة ورائعة وجديدة علينا انا مانعرفش هاد المعكرونة نروح نحوس عليها في القريب العاجل شكرا اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة المحشية باللحم *بالصور*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: