مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» حلقات يوغي Gx مدبلج بالعربي
اليوم في 09:46 من طرف mahde2010

» أشغال توسيع وتهيئة مدرج مطار صيادة تنطلق في ماي المقبل
اليوم في 06:48 من طرف المدير

» مصالح الأمن بمستغانم تحجز 3000 علبة سجائر قادمة من الخارج
أمس في 06:01 من طرف المدير

» صدور القانون رقم 17-05 المعدل و المتمم للقانون 01-14 والمتعـلق بتنظيم حركة المرور عبر الطرق وسلامتها وأمنها
الجمعة 24 مارس 2017, 08:07 من طرف المدير

» الارتقاء بالمدرسة الوطنية لتطبيق تقنيات النقل البري بباتنة إلى مدرسة عليا متخصصة
الخميس 23 مارس 2017, 09:41 من طرف النقل

» غبن و شقاء بدوار اولاد بلعربي بمستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:48 من طرف المحترف

» يقتل امرأة بفأس أمام منزلها في مستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:36 من طرف المحترف

» مواضيع شهادات البكالوريا السابقة مصححة في الرياضيات لشعبة علوم تجريبية
الخميس 23 مارس 2017, 01:40 من طرف salmane kadiri

» مجموعة كبيرة من البكلوريات التجريبية في العلوم الطبيعية
الخميس 23 مارس 2017, 01:34 من طرف salmane kadiri

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 البركوكس الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 22
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: البركوكس الجزائري    الأحد 17 أكتوبر 2010, 11:19

بركوكس بالديك الرومي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



المقادير:

قطع فخذ ديك رومي / يمكن استعمال الدجاج او اللحم
بصلة
ربطة حشيش الشوربة
حفنة حمص منقوع
3 حبات كوسى (قرعة)
5 حبات جزر
3 حبات بطاطس
ملح
فلفل اسود
راس الحانوت
فلفل عكري
ملعقة كبيرة معجون طماطم
4 ملاعق زيت (أنا استعمل زيت الزيتون)
3 حفنات من البركوكس اليابس المفتول في البيت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


التحضير والاعداد:


في طنجرة حمسي البصل المفروم ناعما مع قطع اللحم جيدا ثم اضيفي التوابل والحشيش والخضر ومرقي بلتر من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة إلى قليلة مدة ساعة مع إضافة الماء الساخن من حين لآخر ليبقى مقدار لتر من المرق
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


انزعي قطع اللحم لما ينضج واضيفي البركوكس المغسول إلى الطنجرة وغطها على نار هادئة مع تحريك الطنجرة بأخذها من يديها حتى لا يلصق الطعام في قاعها


لما يتشرب البركوكس وتبقى كمية من المرق أضيفي قطع اللحم فوقه لتسخن


وتتشرب بنكهة البركوكس


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





منقول للإفادة و الإستفادة

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البركوكس الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: