مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» توزيع 46 محلا على مستفيدين جدد بمستغانم
اليوم في 07:11 من طرف المدير

» بماذا اوصى الامام احمد بن حنبل ابنه يوم زواجه؟
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:22 من طرف اسحاق عز

» برنامج روعة Total Recorder Editor Pro لتسجيل أي صوت خارجي من الميكروفون وأشرطة الكاسيت وأقراص CD/DVD والراديو وغيرها
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:01 من طرف اسحاق عز

» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 15 فبراير 2017, 10:56 من طرف اسحاق عز

» تحضير النص الادبي بركة المتوكل للسنة الثانية ثانوي
الأحد 12 فبراير 2017, 21:07 من طرف mehdi 27

» والي مستغانم :توزيع سكنات -عدل 2- في مارس القادم
السبت 11 فبراير 2017, 09:05 من طرف المدير

» توقيف شخص بحوزته كمية من الكيف المعالج بالسور بمستغانم
الجمعة 10 فبراير 2017, 07:33 من طرف المدير

»  تسليم مشروع ترامواي مستغانم نهاية السداسي الأول من 2018
الأحد 05 فبراير 2017, 20:47 من طرف المدير

» انطلاق استغلال خطّ مستغانم برشلونة بمعدّل 4 رحلات أسبوعيا
السبت 04 فبراير 2017, 07:17 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 المعكرونه بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد


عدد الرسائل : 1667
العمر : 22
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: المعكرونه بالباشميل   الأربعاء 28 أبريل 2010, 17:04







2 كيس معكرونه
2 بصل 2فلفل رومي
1/2 كيلو لحمه مفرومة
بيضة
وتوابل (ملح بهار مشكل فلفل اسود سماق زنجبيل قرفه حب هيل)



  • لعمل الباشميل


دقيق حليب زيت
انا بعملوا بالنظر بس بتهيالي المقدار الصحيح
لكل 200 غرام حليب معلقة دقيق
انا استخدمت خمس كاسات وخمس معالق دقيق
طبعا بنسخن الزيت ونضيف الدقيق تدريجي مع التحريك المستمر لما يصفر
نضيف الحليب مع التحريك
اذا احتاج دقيق ضيفي لا تخافي
واذا كلكع ما تخافي حطيه بالخلاط كله تمام

  • المعكرونه نسلقها كما هو معروف

للتطبيق

نضع 1/2 كميه المعكرونه في الصينيه ونتبلها بالباشميل

ثم نضع طبقه من اللحمه المعصجة

ثم نضع طبقة اخرى من المعكرونه المتبله بالباشمل
ثم نضع باقي الباشميل على الوجه
ثم ندهن الوجة بيضة

ثم نحمرها في فرن درجة حرارته متوسطه لمدة نصف ساعة

وبالهنا على قلوبكم

وبحب اقدمها مع الصوص عبارة عن معلقة صلصه ومعلقه كتشاب حار ومعلقتين ماء وبنفس مقلى الى عملنا فيه العصاج وملح وفلفل اسود
واتفضلوا



_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دريد عبير الورد
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 5
العمر : 22
البلد :
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بالباشميل   الأربعاء 28 أبريل 2010, 19:39

شكلك تحب المعكرونة كثير يا نورس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد


عدد الرسائل : 1667
العمر : 22
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بالباشميل   الأربعاء 28 أبريل 2010, 20:13

بصراحة لا أحب المعكرونة بس وجدت الموضوع قلت ربما يستفيد منه الأعضاء

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام جليل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ


عدد الرسائل : 15
البلد :
نقاط : 17
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه بالباشميل   السبت 15 أكتوبر 2011, 21:46

رائع جدا يا نورس ليش ما تحب المعكرونة انا بموت فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونه بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: