مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 أطباق مصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
avatar

عدد الرسائل : 1667
العمر : 23
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: أطباق مصرية   الثلاثاء 01 يوليو 2008, 16:48

<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>
أكلة سمك مصرية ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير : - 3 أكواب من الأرز . - سمكتان من الحجم المتوسط . - بصلة كبيرة الحجم، مقطعة . - 4 فناجين م...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

تورلي وجبة مصرية مغذية ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير :2 بصلة متوسطة الحجم.- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.- مرق الدجاج.- ربع كيلو من ا...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

الملوخية المصرية ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير :أ-1كغم من أوراق الملوخية المفرومة فرما ناعما بسكين خاص.ب- 3 صدور دجاج بدون جلدة، مقطعة إلى...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

الحمام المشوي ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير:أ- 4 حمامات .ب- 3 ملاعق طعام من الزبدة .ج- ملعقة صغيرة من الملح .د- 1/4 ملعقة صغيرة من الفل...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

الخبيزة على الطريقة المصرية ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير:1/2 كيلو خبيزةحزمة سلقحزمة شبتحزمة كسبرةنص وعاء شوربة لحمربع كوب أرز2 بصلة كبيرة4 ملاعق كبي...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

طاجن البامية بلحم الضأن ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير:¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير. 2 بصلة. 3 فصوص ثوم مبشور ناعم. ½ كيلو بامية خضراء. ¼ كيلو طم...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

الكشري ...
<td vAlign=top width="100%">
المكونات والمقادير:مقادير صلصة الكشري: نصف كيلو طماطم - 2 فص ثوم - 3 ملاعق زيت - كمون وشطة حسب الرغب...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

أرز بالبازلاء والباشاميل ...
<td vAlign=top width="100%">
المكونات والمقادير:-2‏ كوب أرز مفلفل أبيض‏. -1‏ كوب لبن‏. -2‏ ملعقة كبيرة قشدة‏. للحشو‏:‏- ربع كيلو ...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

طاجن الأرز المعمر ...
<td vAlign=top width="100%">
المقادير:2 كوب ارز الوليمة4 كوب حليب كامل الدسم1 قطعة ورق غار1 ملعقة صغيرة ملح2 فص مستكة ، مطحون4 – ...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

الكشري ...
<td vAlign=top width="100%">
طريقة إعدادها:يُقطَّع البصل شرائح صغيرة ويُحمَّر في الزيت، ثم يُنشل ويُترك جانبًا مع ترك قليل منه. ي...... المزيد</TD></TR></TABLE>
<td><table cellPadding=4 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=80>

المصقعه بالباشميل ...
<td vAlign=top width="100%">
المكونات والمقادير:حبتين باذنجان متوسط الحجم - ربع كاس زيت زيتون - حبة طماط كبيره - بصله مقطعه لشرائ...... المزيد</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق مصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: