مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» صدور القانون رقم 17-05 المعدل و المتمم للقانون 01-14 والمتعـلق بتنظيم حركة المرور عبر الطرق وسلامتها وأمنها
أمس في 08:07 من طرف المدير

» الارتقاء بالمدرسة الوطنية لتطبيق تقنيات النقل البري بباتنة إلى مدرسة عليا متخصصة
الخميس 23 مارس 2017, 09:41 من طرف النقل

» غبن و شقاء بدوار اولاد بلعربي بمستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:48 من طرف المحترف

» يقتل امرأة بفأس أمام منزلها في مستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:36 من طرف المحترف

» مواضيع شهادات البكالوريا السابقة مصححة في الرياضيات لشعبة علوم تجريبية
الخميس 23 مارس 2017, 01:40 من طرف salmane kadiri

» مجموعة كبيرة من البكلوريات التجريبية في العلوم الطبيعية
الخميس 23 مارس 2017, 01:34 من طرف salmane kadiri

» 10 سنوات سجنا ضد مرتكب جريمة قتل بشاطئ سيدي المجذوب بمستغانم
الأربعاء 22 مارس 2017, 15:03 من طرف المدير

» انطلاق التمارين التطبيقية لوحدات الدعم والتدخل الأولي بمستغانم
الأربعاء 22 مارس 2017, 15:00 من طرف المدير

» استفتاء راي مهم جدا لفائدة المنتدى
الأحد 12 مارس 2017, 20:45 من طرف mehdi 27

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gramo
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور


عدد الرسائل : 2364
البلد :
نقاط : 4395
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

مُساهمةموضوع: مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير   الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 16:43

هناك مادة اسمها "الجيلتين" مصنوعة من جلد الخنزير و بعد صناعتها في المعمل واخراجها تظهر بشكل ابيض كالعلك الذي نراه في الأشجار هذا باختصار و هذه الأخيرة تخلط مع جميع مقادر الحلويات و الأدوياء و حتى الخبز و انا اتكلم في الغرب.
في السنوات الأخيرة تنبه المسلمون لهذه الظاهرة فكان الأمر بعدم تناولها على لسان بعض العلماء واجتناب جميع الحلويات المكونة من هذه المادة و هي "الجيلتين"
الأن الحلويات التي لا يوجد فيها هذه المدة صارت اغلى ثمن من الأخرى هذه من جيهة
من جيهة اخرى تّم تصغير كتابة المقادرعلى علبة الحلويات بحيث لا يستطيع الكل فحصها
و هذه المواد التي تم اجتنابها:
E120، E124، E160، E236، E237، E238، E334، E335، E336، E337، E422، E471، E472C، E472،
E477
Gélatine
Glycérol
Ethoral
و الآن اليكم هذا الفديو لمعمل "الجيلتين" في بلجيكا اين تصنع.


Dailymotion - Gélatine porcine les industriels nous mentent - une



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: