مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» تفحم أستاذة في حادث انفجار قارورة غاز بمستغانم...الضحيّة كانت تحضَر قهوة الصباح لأبنائها الثلاثة
أمس في 06:35 من طرف المدير

»  مهلة أقصاها ثلاثة اشهرلإعادة بعث مشروع ترامواي مستغانم
الأربعاء 18 يناير 2017, 19:06 من طرف المحترف

» النقل يقتصر على الإناث بقرية أولاد بوراس بمستغانم
الأربعاء 18 يناير 2017, 18:44 من طرف المحترف

» مستغانم ....الموافقة على انجاز مطار على مستوى المدرج الرئيسي بصيادة
الثلاثاء 17 يناير 2017, 15:57 من طرف المدير

» هذه الولايات المعنية بالحصص الإضافية لسكنات "عدل"
الإثنين 09 يناير 2017, 20:01 من طرف المدير

» تكثيف النشاط الاستعلاماتي لمحاصرة خلايا "الأحمدية" بمستغانم.
الإثنين 09 يناير 2017, 19:55 من طرف المدير

» من مشاكل العرب و المسلمين....1
الأحد 08 يناير 2017, 19:12 من طرف gramo

» الحظيرة الصناعية بمستغانم تتدعم بأزيد من 40 مشروعا ...من ضمنها إنتاج الأجبان و اللحوم الحمراء و العجائن الغذائية
السبت 07 يناير 2017, 08:21 من طرف المدير

» المستفيدون من مساكن الترقوي المدّعم يطالبون بلجنة تحقيق وزارية في مستغانم
الأربعاء 04 يناير 2017, 06:41 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gramo
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور


عدد الرسائل : 2364
البلد :
نقاط : 4395
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

مُساهمةموضوع: مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير   الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 16:43

هناك مادة اسمها "الجيلتين" مصنوعة من جلد الخنزير و بعد صناعتها في المعمل واخراجها تظهر بشكل ابيض كالعلك الذي نراه في الأشجار هذا باختصار و هذه الأخيرة تخلط مع جميع مقادر الحلويات و الأدوياء و حتى الخبز و انا اتكلم في الغرب.
في السنوات الأخيرة تنبه المسلمون لهذه الظاهرة فكان الأمر بعدم تناولها على لسان بعض العلماء واجتناب جميع الحلويات المكونة من هذه المادة و هي "الجيلتين"
الأن الحلويات التي لا يوجد فيها هذه المدة صارت اغلى ثمن من الأخرى هذه من جيهة
من جيهة اخرى تّم تصغير كتابة المقادرعلى علبة الحلويات بحيث لا يستطيع الكل فحصها
و هذه المواد التي تم اجتنابها:
E120، E124، E160، E236، E237، E238، E334، E335، E336، E337، E422، E471، E472C، E472،
E477
Gélatine
Glycérol
Ethoral
و الآن اليكم هذا الفديو لمعمل "الجيلتين" في بلجيكا اين تصنع.


Dailymotion - Gélatine porcine les industriels nous mentent - une



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: