مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» تدابير أمنية لقمع الغش في امتحانات البكالوريا بمستغانم...تخصيص 3 كاميرات مراقبة و جهاز تشويش على مستوى غرف المواضيع
الأحد 21 مايو 2017, 08:35 من طرف المدير

» "أطفال المفاتيح" وسلطة الأم يهدّدان المجتمع الجزائري
الخميس 18 مايو 2017, 07:24 من طرف فاروق

» المحطة البحرية لمستعانم : وضع فرقة الجمارك على مستوى البواخر خلال موسم الاصطياف
الأربعاء 17 مايو 2017, 06:06 من طرف المدير

» رجل و زوجته ماذا فعل عند نقطة التفتيش
الثلاثاء 16 مايو 2017, 08:56 من طرف gramo

» كوسيدار تتكفل بإنهاء مشروعي تراموي قسنطينة ومستغانم
الإثنين 15 مايو 2017, 05:12 من طرف المدير

» مشروع ترامواي مستغانم أمام مصير مجهول.... المؤسسة الإسبانية تجمّد الأشغال بسبب ديون و غرامات في الخارج تفوق 117 مليون دولار
الأحد 14 مايو 2017, 19:42 من طرف المحترف

»  توقيف مفتش رئيسي لرخص السياقة في مديرية النقل بعين تموشنت بتهمة تلقي رشوة
السبت 13 مايو 2017, 07:46 من طرف النقل

» غرزة سموكس جديدة
الثلاثاء 09 مايو 2017, 19:57 من طرف ام سهيلة

» "سيد أحمد قناوي" من "مقدم تلفزيوني" إلى "مستثمر سياحي" .. شاهد:
الثلاثاء 09 مايو 2017, 06:12 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gramo
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور


عدد الرسائل : 2369
البلد :
نقاط : 4410
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

مُساهمةموضوع: مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير   الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 16:43

هناك مادة اسمها "الجيلتين" مصنوعة من جلد الخنزير و بعد صناعتها في المعمل واخراجها تظهر بشكل ابيض كالعلك الذي نراه في الأشجار هذا باختصار و هذه الأخيرة تخلط مع جميع مقادر الحلويات و الأدوياء و حتى الخبز و انا اتكلم في الغرب.
في السنوات الأخيرة تنبه المسلمون لهذه الظاهرة فكان الأمر بعدم تناولها على لسان بعض العلماء واجتناب جميع الحلويات المكونة من هذه المادة و هي "الجيلتين"
الأن الحلويات التي لا يوجد فيها هذه المدة صارت اغلى ثمن من الأخرى هذه من جيهة
من جيهة اخرى تّم تصغير كتابة المقادرعلى علبة الحلويات بحيث لا يستطيع الكل فحصها
و هذه المواد التي تم اجتنابها:
E120، E124، E160، E236، E237، E238، E334، E335، E336، E337، E422، E471، E472C، E472،
E477
Gélatine
Glycérol
Ethoral
و الآن اليكم هذا الفديو لمعمل "الجيلتين" في بلجيكا اين تصنع.


Dailymotion - Gélatine porcine les industriels nous mentent - une



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: