مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» بماذا اوصى الامام احمد بن حنبل ابنه يوم زواجه؟
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:22 من طرف اسحاق عز

» برنامج روعة Total Recorder Editor Pro لتسجيل أي صوت خارجي من الميكروفون وأشرطة الكاسيت وأقراص CD/DVD والراديو وغيرها
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:01 من طرف اسحاق عز

» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 15 فبراير 2017, 10:56 من طرف اسحاق عز

» تحضير النص الادبي بركة المتوكل للسنة الثانية ثانوي
الأحد 12 فبراير 2017, 21:07 من طرف mehdi 27

» والي مستغانم :توزيع سكنات -عدل 2- في مارس القادم
السبت 11 فبراير 2017, 09:05 من طرف المدير

» توقيف شخص بحوزته كمية من الكيف المعالج بالسور بمستغانم
الجمعة 10 فبراير 2017, 07:33 من طرف المدير

»  تسليم مشروع ترامواي مستغانم نهاية السداسي الأول من 2018
الأحد 05 فبراير 2017, 20:47 من طرف المدير

» انطلاق استغلال خطّ مستغانم برشلونة بمعدّل 4 رحلات أسبوعيا
السبت 04 فبراير 2017, 07:17 من طرف المدير

» مديرية الأشغال العمومية تُعدُّ برنامج إصلاح الطرق بمستغانم.
الخميس 02 فبراير 2017, 16:11 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gramo
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور


عدد الرسائل : 2364
البلد :
نقاط : 4395
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

مُساهمةموضوع: مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير   الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 16:43

هناك مادة اسمها "الجيلتين" مصنوعة من جلد الخنزير و بعد صناعتها في المعمل واخراجها تظهر بشكل ابيض كالعلك الذي نراه في الأشجار هذا باختصار و هذه الأخيرة تخلط مع جميع مقادر الحلويات و الأدوياء و حتى الخبز و انا اتكلم في الغرب.
في السنوات الأخيرة تنبه المسلمون لهذه الظاهرة فكان الأمر بعدم تناولها على لسان بعض العلماء واجتناب جميع الحلويات المكونة من هذه المادة و هي "الجيلتين"
الأن الحلويات التي لا يوجد فيها هذه المدة صارت اغلى ثمن من الأخرى هذه من جيهة
من جيهة اخرى تّم تصغير كتابة المقادرعلى علبة الحلويات بحيث لا يستطيع الكل فحصها
و هذه المواد التي تم اجتنابها:
E120، E124، E160، E236، E237، E238، E334، E335، E336، E337، E422، E471، E472C، E472،
E477
Gélatine
Glycérol
Ethoral
و الآن اليكم هذا الفديو لمعمل "الجيلتين" في بلجيكا اين تصنع.


Dailymotion - Gélatine porcine les industriels nous mentent - une



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مادة "الجيلتين" Gelatine مصنوعة من الخنزير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: منتدى كتب الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: