مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 ارجوكم ساعدوني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة ندى
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 107
البلد :
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/09/2009

مُساهمةموضوع: ارجوكم ساعدوني   السبت 17 أكتوبر 2009, 12:33

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اريد منكم ان تحضروا لي ملف التأشيرة الخاص الدنمارك
le dossier pour faire visa de danimak
ليس formulair بل الملف وشكرا لكم مسبقا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النورس
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد
مشرف منتدى الطبخ و الأناشيد


عدد الرسائل : 1667
العمر : 22
الموقع : mostaghanem.com
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 2465
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: ارجوكم ساعدوني   السبت 17 أكتوبر 2009, 13:09

للتأشيرة شنغن


شنغن تأشيرة دخول ويتيح حرية الحركة على الأراضي التي يغطيها اتفاق شنغن (النمسا ، بلجيكا ، الدنمارك ، استونيا ، فنلندا ، فرنسا ، اليونان ، هنغاريا ، أيسلندا ، إيطاليا ، لاتفيا ، ليتوانيا ، هولندا ، لوكسمبورغ ، مالطا ، النرويج ، بولندا ، البرتغال ، سلوفاكيا ، سلوفينيا ، السويد ، الجمهورية التشيكية). التأشيرات لا يمكن أن تتجاوز 90 يوما لكل فصل دراسي ، إلا أقصر من ذكر على لاصقة. تأشيرات للإقامة لمدة تزيد عن 90 يوما لكل فصل دراسي لا تأشيرات شنغن وتخضع لشروط خاصة.
سفارة بولندا هل بأن الطلبات المقدمة للحصول على تأشيرة شنغن للمسافرين الذي هو المقصد الرئيسي لبولندا.
الوثائق التي يجب أن تقدم مع النسخة الاصلية.
وثائق إضافية مايو ، عند الاقتضاء ، أن يطلب.
عرض كامل الملف لا يعني بالضرورة إصدار التأشيرات.
ويجب على مقدم الطلب تقديم جميع الوثائق الشخصية في السفارة وليس عن طريق إرسال رسالة إلى السفارة.
الوثائق العربية في الترجمة في البولندية أو الفرنسية ويجب أن تعلق.
سبب للسفر

البنود إلى إيلاء

التكاليف الإدارية

(غير قابل للرد في حالة الرفض)



ضد قيمة اليورو 60.00

6300 ، بين دينار جزائري

يدفع إلا في دينار جزائري في النقدية خلال تقديم الملف

سفر على درجة رجال الأعمال

1 ، 2 ، 3 ، 4 ، 5 ، 6 ، 8 ، 9 ، 10 ، 15



في مهمة رسمية

1 ، 2 ، 3 ، 4 ، 11



زيارة الأسرة / القطاع الخاص

1 ، 2 ، 3 ، 4 ، 5 ، 7 ، 8 ، 9 ، 10 ، 14 ، 15



السفر السياحية

1 ، 2 ، 3 ، 4 ، 5 ، 8 ، 9 ، 10 ، 12 ، 14 ، 15



العبور (حتى 5 أيام)

1 ، 2 ، 3 ، 4 ، 5 ، 8 ، 9 ، 10 ، 13 ، 14 ، 15



الأسباب : على سبيل المثال ، دراسات ، ودورات لغوية ، والمنافسة الرياضية...

بطاقات خاصة متوفرة في شباك التذاكر



1. نموذج طلب التأشيرة في بالكامل وقعت شخصيا مقدم الطلب. شكل متاح مجانا في مكافحة ويمكن تحميل هنا].

2. فإن اثنين من القياسات الحيوية الصور (صور جواز السفر على الأخيرة واضحة وكشفت...).

3. جواز سفر صالحة لمدة 3 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة.

4. نسخة من كل صفحة من جواز السفر + نسخة من جواز سفر السابقة (إذا كان التاريخ الحالي أقل من سنة واحدة).

5. سحب تأشيرة : عقد التأمين على السفر لفترة على قدم المساواة إلى أن من طلب تأشيرة صالحة لجميع بلدان منطقة شنغن ، الذي يغطي النفقات الطبية والعودة إلى الوطن في حالة وقوع حادث أو مرض (التغطية الحد الأدنى : € 30،000).

6. رسالة للدعوة والتزام الشريك التجاري البولندية ، وقعت على النحو الواجب ، مع تحديد السبب ، والرعاية خلال مدة الوقف في بولندا + أي وثيقة من وثائق تبين علاقة (العقود ، الفواتير وما إلى ذلك). + النظام البعثة تؤكد والغرض من طول رحلة عمل.

7. رسالة للدعوة والتزام لاستضافة الموقع حسب الأصول وموثقا من قبل السلطات المختصة في بولندا (مقاطعة).

8. تاريخ البنك خلال الأشهر الستة الماضية + دليل للموارد الاقتصادية للبقاء (بطاقة الائتمان ، الشيكات السياحية...) الحد الأدنى من الموارد المطلوبة 25 ، -- يورو يوميا.

9. وثائق للحالة الاجتماعية للركاب :

9.1 الموظفين : شهادة من العمل أو عقد العمل الثلاثة الماضية الأخيرة كشوف المرتبات + + عنوان قبالة أو من أجل مهمة + شهادة عضوية في البيان السنوي للضمان الاجتماعي أو من العاملين في السنة السابقة + السجل التجاري لل صاحب العمل ؛

9.2 باعة : السجل التجاري من صاحب العمل + شهادة من وجود محامي الإشراف + + + انتزاع دور تحديث CASNOS ؛

9.3 المهنيين : قرار تركيب / بطاقة + بيان آخر من الدخل السنوي ؛

9.4 المزارعون : شهادة مزارع مزارع + + بطاقة الماضي من بيان الدخل السنوي ؛

9.5 المتقاعد : شهادة من التقاعد ؛

9.6 الطلاب : المدرسة شهادة الطالب بطاقة + + دليل للحالة الاجتماعية والمهنية للآباء

9.7 العاطلون عن العمل : دليل للموارد المالية الحالية.

10. التحفظات وتذكرة العودة التي تبين استكمال مسار الرحلة.

11. مذكرة من وزارة أو صاحب العمل مشيرا إلى البرنامج (ق) بعثة (ق) ودعم لسفر التأمين.

12. وأكدت الحجز في فندق بولندا.

13. تأشيرة دخول للبلد المقصد النهائي (إذا لزم الأمر) + دليل على الحاجة أو الفرصة لعبور منطقة شنغن.

14. وإذا كان مقدم الطلب بسيطة : الفرد إذن الأب أو الأم + + إذن من كلا الوالدين التوقيع على استمارة الطلب. وإذا كان لا وصاية الأب على إذن من الوصي + إثبات الوصاية (شهادة وفاة الأب أو تصرف قضائي).

15. وإذا كان مقدم الطلب لا وطنية من الجزائر : الجزائر بطاقة الإقامة ، صالحة لمدة 3 أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة.

_________________





ليست مشكلتي a]المـوت ] .. فحتماً سأموت في يوم ما...
ولكـن مشكلتي على أي e]شكل ] سأمـوت !!
فيا رب اجعل آخر ما أقول :
] أشهد أن لا إله إلا الله ، و أشهد أن محمداً عبده و رسوله ]
اللهم أرزقنا حسن الخاتمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة ندى
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 107
البلد :
نقاط : 154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: ارجوكم ساعدوني   السبت 17 أكتوبر 2009, 13:42

اظن انكم لم تفهموا قصدي بعد اريد الملف لانجاز التاشيرة
على كل شكرا لك يا نورس بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gramo
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور


عدد الرسائل : 2363
البلد :
نقاط : 4394
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 19/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: ارجوكم ساعدوني   السبت 17 أكتوبر 2009, 15:41


[td class=noprint style="BACKGROUND: url(https://dz.visasdanemark.org//templates/vf/img/bigbg_l_2dk.gif) #f0f0f0 no-repeat" vAlign=top width=143]


  • Accueil
  • Suivez votre passeport
  • Compétence
  • Procédure
  • Délais de traitement
  • Documents
  • FAQ
  • Formulaires
  • Adresse
  • Nous contacter

[/td]

S’inscrire | Aide
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارجوكم ساعدوني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: المنتدى العام :: منتدى الأعضاء-
انتقل الى: