مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» صدور القانون رقم 17-05 المعدل و المتمم للقانون 01-14 والمتعـلق بتنظيم حركة المرور عبر الطرق وسلامتها وأمنها
الجمعة 24 مارس 2017, 08:07 من طرف المدير

» الارتقاء بالمدرسة الوطنية لتطبيق تقنيات النقل البري بباتنة إلى مدرسة عليا متخصصة
الخميس 23 مارس 2017, 09:41 من طرف النقل

» غبن و شقاء بدوار اولاد بلعربي بمستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:48 من طرف المحترف

» يقتل امرأة بفأس أمام منزلها في مستغانم
الخميس 23 مارس 2017, 06:36 من طرف المحترف

» مواضيع شهادات البكالوريا السابقة مصححة في الرياضيات لشعبة علوم تجريبية
الخميس 23 مارس 2017, 01:40 من طرف salmane kadiri

» مجموعة كبيرة من البكلوريات التجريبية في العلوم الطبيعية
الخميس 23 مارس 2017, 01:34 من طرف salmane kadiri

» 10 سنوات سجنا ضد مرتكب جريمة قتل بشاطئ سيدي المجذوب بمستغانم
الأربعاء 22 مارس 2017, 15:03 من طرف المدير

» انطلاق التمارين التطبيقية لوحدات الدعم والتدخل الأولي بمستغانم
الأربعاء 22 مارس 2017, 15:00 من طرف المدير

» استفتاء راي مهم جدا لفائدة المنتدى
الأحد 12 مارس 2017, 20:45 من طرف mehdi 27

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 طجين جبن بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريان
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 267
العمر : 22
البلد :
نقاط : 537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

مُساهمةموضوع: طجين جبن بالصور   السبت 15 أغسطس 2009, 01:05

5-6 بيضات
لحم دجاج مفتت مطبوخ
ملاعق خبز مرحي
قليل من المعدنوس
بصل مفروم ناعم
بيض مسلوق
جبن مبشور او شرائح
ملح
فلفل اسود




\\\\\\\\\\الطريقة\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

نطبخ قطع الدجاج حتي تنضج وتقطع قطع صغيرة
تقطع البطاطس الي مكعبات صغيرة وتقلي
نقوم بتقطيع البصل والمعدنوس
ثم نخلط قطع الدجاج مع البطاطس المقلي والبصل والمعدنوس

نضع البيض والخبز المرحي والجبن المبشور والبهارات ملح فلفل اكحل قرفة وقليل من الطماطم الصلصة والفلفل البودرة والبزارممكن تستغني عنها تستعملي فلفل اكحل وقرفة وجوزة الطيب والملح فقط



نضغ نصف الخليط في الطاجين ونضع البيض المسلوق




ثم نضع شرائح الجبن ثم باقي الخليط



نضع شرائح زيتون وفلفل اخضر ونخفق بيضه وتسكب علي الخليط



نضعه في الفرن الي ان ينضج
هنا بعد خروجه من الفرن ورشي عيها الجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة ليندة
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
avatar

عدد الرسائل : 3216
الأوسمة :
البلد :
نقاط : 3911
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طجين جبن بالصور   السبت 15 أغسطس 2009, 15:19

شكرا ريان

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين جبن بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: