مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» توزيع 46 محلا على مستفيدين جدد بمستغانم
اليوم في 07:11 من طرف المدير

» بماذا اوصى الامام احمد بن حنبل ابنه يوم زواجه؟
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:22 من طرف اسحاق عز

» برنامج روعة Total Recorder Editor Pro لتسجيل أي صوت خارجي من الميكروفون وأشرطة الكاسيت وأقراص CD/DVD والراديو وغيرها
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:01 من طرف اسحاق عز

» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 15 فبراير 2017, 10:56 من طرف اسحاق عز

» تحضير النص الادبي بركة المتوكل للسنة الثانية ثانوي
الأحد 12 فبراير 2017, 21:07 من طرف mehdi 27

» والي مستغانم :توزيع سكنات -عدل 2- في مارس القادم
السبت 11 فبراير 2017, 09:05 من طرف المدير

» توقيف شخص بحوزته كمية من الكيف المعالج بالسور بمستغانم
الجمعة 10 فبراير 2017, 07:33 من طرف المدير

»  تسليم مشروع ترامواي مستغانم نهاية السداسي الأول من 2018
الأحد 05 فبراير 2017, 20:47 من طرف المدير

» انطلاق استغلال خطّ مستغانم برشلونة بمعدّل 4 رحلات أسبوعيا
السبت 04 فبراير 2017, 07:17 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 شوربة جزائرية لسفرة رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريان
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل : 267
العمر : 22
البلد :
نقاط : 537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

مُساهمةموضوع: شوربة جزائرية لسفرة رمضان   الأحد 26 يوليو 2009, 12:56

المقادير
بصلة مقطعة الى شرائح
فص ثوم
حبة طماطم بعد نزع القشور
حفنة حمص
2 ملاعق كبيرة معجون طماطم
500غ لحم
فلفل حار حسب الرغبة

التوابل المشكلة
الفلفل الاحمر+الفلفل الاكحل+الملح+القرفة+الزعفران+2 كؤوس فريك+ليتر و نصف ماء
طريقة التحضير:
في قدركبير نضع الثوم و البصل و الحمص و اللحم المقطع الى قطع صغيرة ثم نضيف معجون الطماطم مع الفلفل الحار و التوابل المشكلة و نصيف لتر واحد من الماء نضعها على نار متوسطة حتى الغليان و تبخر كمية معتبرة من الماء نضيف بعد ذلك الماء المتبقي نتركها حتى الغليان ثم نضع الفريك بعد غسله و تصفيته جيدا و نتركها على نار هادئة مدة 15 دقيقة و نضع فوقها بعض النعناع او البقدونس وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة جزائرية لسفرة رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: