مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 07 يونيو 2017, 11:02 من طرف HOUWIROU

» مستغانم....فتح 10 شواطئ جديدة و إضافة 4 مخيمات
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:59 من طرف المدير

» ترامواي مستغانم...فسخ العقد مع الشركة الإسبانية و التفاوض جار مع المؤسسة التركية «ماركازي»
الأربعاء 07 يونيو 2017, 04:55 من طرف المدير

» صدور المرسوم التـنفـيذي رقــم 137 - 17 المعـدّل ويتـمّم المرسوم الـتنـفيذي رقم 224 - 03المحـدد تسـعيرات خدمات المراقبة التقنيـة للسيـارات
السبت 03 يونيو 2017, 04:59 من طرف النقل

» الزاوية السنوسية
الأحد 28 مايو 2017, 00:34 من طرف بنت برقة

» مستغانم.. جوهرة البحر الأبيض المتوسط
الأحد 28 مايو 2017, 00:32 من طرف بنت برقة

» جمعية اصدقاء النخيل والواحات
الأحد 28 مايو 2017, 00:21 من طرف بنت برقة

»  تمديد ساعات خدمة الحافلات بمدينة مستغانم إلى ما بعد الواحدة صباحا خلال شهر رمضان الفضيل
السبت 27 مايو 2017, 17:21 من طرف المدير

» رمضانكم كريم وصيامكم مقبول
السبت 27 مايو 2017, 04:10 من طرف فاروق

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 شوربة جزائرية لسفرة رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريان
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 267
العمر : 22
البلد :
نقاط : 537
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

مُساهمةموضوع: شوربة جزائرية لسفرة رمضان   الأحد 26 يوليو 2009, 12:56

المقادير
بصلة مقطعة الى شرائح
فص ثوم
حبة طماطم بعد نزع القشور
حفنة حمص
2 ملاعق كبيرة معجون طماطم
500غ لحم
فلفل حار حسب الرغبة

التوابل المشكلة
الفلفل الاحمر+الفلفل الاكحل+الملح+القرفة+الزعفران+2 كؤوس فريك+ليتر و نصف ماء
طريقة التحضير:
في قدركبير نضع الثوم و البصل و الحمص و اللحم المقطع الى قطع صغيرة ثم نضيف معجون الطماطم مع الفلفل الحار و التوابل المشكلة و نصيف لتر واحد من الماء نضعها على نار متوسطة حتى الغليان و تبخر كمية معتبرة من الماء نضيف بعد ذلك الماء المتبقي نتركها حتى الغليان ثم نضع الفريك بعد غسله و تصفيته جيدا و نتركها على نار هادئة مدة 15 دقيقة و نضع فوقها بعض النعناع او البقدونس وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة جزائرية لسفرة رمضان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: