مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» بماذا اوصى الامام احمد بن حنبل ابنه يوم زواجه؟
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:22 من طرف اسحاق عز

» برنامج روعة Total Recorder Editor Pro لتسجيل أي صوت خارجي من الميكروفون وأشرطة الكاسيت وأقراص CD/DVD والراديو وغيرها
الأربعاء 15 فبراير 2017, 11:01 من طرف اسحاق عز

» [ شرح ] : كتاب الطبخ الشامل من اعداد الطعام الى اعداد المائده
الأربعاء 15 فبراير 2017, 10:56 من طرف اسحاق عز

» تحضير النص الادبي بركة المتوكل للسنة الثانية ثانوي
الأحد 12 فبراير 2017, 21:07 من طرف mehdi 27

» والي مستغانم :توزيع سكنات -عدل 2- في مارس القادم
السبت 11 فبراير 2017, 09:05 من طرف المدير

» توقيف شخص بحوزته كمية من الكيف المعالج بالسور بمستغانم
الجمعة 10 فبراير 2017, 07:33 من طرف المدير

»  تسليم مشروع ترامواي مستغانم نهاية السداسي الأول من 2018
الأحد 05 فبراير 2017, 20:47 من طرف المدير

» انطلاق استغلال خطّ مستغانم برشلونة بمعدّل 4 رحلات أسبوعيا
السبت 04 فبراير 2017, 07:17 من طرف المدير

» مديرية الأشغال العمومية تُعدُّ برنامج إصلاح الطرق بمستغانم.
الخميس 02 فبراير 2017, 16:11 من طرف المدير

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fc-amingos
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور


عدد الرسائل : 1180
العمر : 22
الموقع : www.facebook.com/amingos.27
الأوسمة :
نقاط : 308
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل   الثلاثاء 07 أبريل 2009, 14:21

السلام عليكم
اليوم رح نشوف اللحم بالبرقوق معسل
المقادير.
--1كلغ من اللحم
--نصف كلغ من البرقوق
--القرفة حسب الذوق
--الملح
--الزيت
-- القليل من العسل
--الزعفران الحر
--القليل من الخرقوم
--القليل من السكينجبير
--التوم
--القليل من الابزار
--نصف كلغ من البصل
--القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط
--السكر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير.

ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير
والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم
في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه
بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا
بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق
انتهةالوصفة
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي
بالصحة والراحة
انتضر ردودكم بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/amingos.27
 
اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: