مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
المواضيع الأخيرة
» جاك والتنين الخارق مدبلج
أمس في 01:19 من طرف Ahmed Osama

» Rohos Logon Key 3.4 Multilingual DC
الإثنين 31 يوليو 2017, 23:00 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Anti-Exploit Premium 1.10.1.24
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:57 من طرف messaid saadane

» Malwarebytes Premium 3.2.0.1959 Beta Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:54 من طرف messaid saadane

» GridinSoft Anti-Malware 3.1.6 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:53 من طرف messaid saadane

» Norton Security Premium 2017 v22.10.0.85 Final / Norton Security Standard 2017 v22.10.0.85 Final
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:50 من طرف messaid saadane

» Folder Guard 10.7.0.2390 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:48 من طرف messaid saadane

» Windows Firewall Control 4.9.9.2 Multilingual
الإثنين 31 يوليو 2017, 22:46 من طرف messaid saadane

» Wednesday 26.VII.2017 (GMT+00)
الجمعة 28 يوليو 2017, 15:04 من طرف messaid saadane

إذاعة مستغانم
مواعيد الصلاة .

شاطر | 
 

 اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fc-amingos
عضو خبير متطور
عضو خبير متطور
avatar

عدد الرسائل : 1180
العمر : 23
الموقع : www.facebook.com/amingos.27
الأوسمة :
نقاط : 308
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل   الثلاثاء 07 أبريل 2009, 14:21

السلام عليكم
اليوم رح نشوف اللحم بالبرقوق معسل
المقادير.
--1كلغ من اللحم
--نصف كلغ من البرقوق
--القرفة حسب الذوق
--الملح
--الزيت
-- القليل من العسل
--الزعفران الحر
--القليل من الخرقوم
--القليل من السكينجبير
--التوم
--القليل من الابزار
--نصف كلغ من البصل
--القزبور والمعدنوس ناخدهم ونجمعهم بخيط
--السكر ملعقة كبيرة
طريقة التحضير.

ناخد اللحم ونضعه في طنجرة نضيف له البصل قطع صغير والملح والزيت والزعفران والخرقوم والسكينجبير
والتوم المفروم الابزار والقزبور والمعدنوس واخيرا نضيف الماء حسب المدة التي يجب ان يطهى فيها اللحم
في طنجرة اخرى ناخد البرقوق ونقوم بسلقه
بعد سلقه ناخده ونضيف له القرفة والسكر ملعقة والعسل ونتركه فوق النار حتى يتعسل جيدا
بعدما ينضج اللحم والبرقوق نقوم باخد صحن ونضع اللحم والمرق ومن تم نضع فوق الحم البرقوق
انتهةالوصفة
اتمنى ان تنال اعجابكم
وان تكون قد اعجبتكم هذه الوصفة التي هي من الوصفات التقليدية في المغرب وان يعجبكم الطبخ المغربي
بالصحة والراحة
انتضر ردودكم بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/amingos.27
 
اكلة مغربية اللحم بالبرقوق معسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم :: منتدى الطبخ و المأكولات :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: